Previous Entry Share Next Entry
«Все это заточено на Россию самым беспощадным и окончательным способом»
artemijv
 
Оригинал взят у friend в «Все это заточено на Россию самым беспощадным и окончательным способом»

Экс-Министр обороны Украины призвал стрелять в милицию: «Ведь снайперы есть не только в МВД. Есть они и на Майдане, и вне Майдана. Гораздо профессиональнее и опытнее милицейских. И оружие на руках - миллионы единиц. Разного, в том числе прицельного дальнего боя. Миллионы официально зарегистрированного. А в криминальной среде? А на теневом рынке?... Я буду первым, я и сейчас с оружием».
 
Форум Евромайданов поддержал призыв патрулировать улицы Киева и защищать Евромайдан при помощи огнестрельного оружия. За это решение участники Всеукраинской конференции Евромайданов Украины проголосовали почти единогласно.
 
Евромайдан скачкообразно радикализируется уже чуть ли каждый день, всем гражданам нашей страны необходимо понять суть происходящих на Украине процессов, которые вскоре постучатся и в нашу дверь:

 
«То, что идет холодная, целенаправленная, далеко идущая, стратегически управляемая раскачка – очевидно. То, что Янукович пытается вести себя, просто как белый и пушистый, и что ему все равно вменяется все, что угодно – это тоже очевидно. То, что нападающие будут наращивать эксцессность – опять же очевидно. Они проверяют удастся ли им в итоге сразу сломать систему, или создать такой очаг событийности, который затем они смогут нагревать достаточно долго. Они ведут дело к площади Шахидон, сознательно, через ультиматумы власти – власть принимает их требования – их наращивают. Сознательная раскачка, через наступления, отступления и такую баррикадизацию мест, которые были местами мирных митингов. Они следят за реакцией Запада, они следят за реакцией Януковича, они следят за тем, как будет действовать 5 колонна в окружении Янукочива. Они целенаправленно, холодно наращивают давление, следя за качествами сопротивляющегося материала – сломается, не сломается, треснет, где треснет, если треснет, куда закладывать новую порцию взрывчатки или расширителей».
 

«Это очень мощный, очень хорошо управляемый большой процесс. Давайте осмыслим его в качестве такового. И давайте установим то, о чем мы уже говорили в предыдущей передаче, посвященной Украине. Давайте установим, что, если в 2004 году мягкая, растворенная до таких ласковых концентраций шабашность привела к смене власти на Украине, то в 2011 эту же мягкую шабашность, растворенную до небольших концентраций, пытались задействовать в Москве. Даже были попытки наращивать эту шабашность, но было ясно, что они ни к чему не приведут и не было достаточно радикального ядра, способного к подобного рода действиям. Теперь на Украине шабашность достигает, скажем так, 50% концентрации, еще есть в запасе много всяких развлечений у них, но это происходит. Через какое время это придет сюда? Поверьте, для этого не нужно 7 лет. И каждый, кто внимательно слушал и мои развернутые цитаты, сообщающие о том, что именно происходило и мои сжатые комментарии, понимает, что все это заточено на Россию самым беспощадным и окончательным способом».

Скачать файл.avi (avi - 768 Мб)
Звуковая дорожка, файл.mp3 (mp3 - 116 Мб)
Версия для мобильных устройств, файл.3gp (3gp - 96 Мб)

Источник
 

promo artemijv february 5, 2016 12:00 49
Buy for 500 tokens
Итак, товарищи. На повестке дня восстановление Краснознаменной группы Свердловчанам пояснять не надо. Для остальных напомню: Краснознаменная группа — памятник в центре Екатеринбурга за вклад уральцев в Победу. Снесён в январе 2013 года. Город вскипел, чиновников мэрии тогда чуть не…

?

Log in