Previous Entry Share Next Entry
Как администрация Екатеринбурга "узнает мнение горожан"
artemijv

Администрация Екатеринбурга разместила на своем сайте опрос, что поставить на месте олимпийских часов.

Закономерно лидировал вариант вернуть Краснознаменную группу и Орден Ленина. Но стоило только написать, что чуда не случилось, как "чудо" в отрицательном смысле слова произошло. Вот результаты опроса в 10-00 по местному времени:
 
2014-02-01 10-00

А вот что происходило в промежуток с 11-00 до 12-00 по местному времени (время на картинке минус 3 часа, промежутки времени точные):
 
[ПОСМОТРЕТЬ СКРИНЫ]
1 февраля 2014 11-09
 
1 февраля 2014 11-14
 
1 февраля 2014 11-21
 
11.37
 
11.49
 
1 февраля 2014 11-59
 
За ничтожный промежуток времени результаты изменились до неузнаваемости – причем нужным администрации образом.
Что характерно, сразу после этого горадминистрация дала информацию в СМИ – мол, «горожане хотят на место олимпийских часов Петра и Екатерину».

Нет, ну конечно, всякое уже было, но ТАКОГО не ожидали... Прямой подлог, да еще на голубом глазу дать ЭТУ информацию в СМИ!
 
И это горожане должны «скушать», как вы считаете?
 

promo artemijv february 5, 2016 12:00 49
Buy for 500 tokens
Итак, товарищи. На повестке дня восстановление Краснознаменной группы Свердловчанам пояснять не надо. Для остальных напомню: Краснознаменная группа — памятник в центре Екатеринбурга за вклад уральцев в Победу. Снесён в январе 2013 года. Город вскипел, чиновников мэрии тогда чуть не…

  • 1
Это ж какая заинтересованность (материальная?) у чинуш должна быть, чтобы вот так нагло врать!!!

Edited at 2014-02-01 10:24 am (UTC)

Это вполне обычный метод работы администрации, и не только в Екатеринбурге. Эмуляция мнения большинства методом накрутки голосов, который реализуется администратором сайта. Наблюдал такое много раз, причем ложь данная очевидна всем. Однако, администрации на это будет наплевать, из раза в раз она будет её повторять на всех своих ресурсах. В противовес нужно давать свои неангажированные результаты опросов. Чтобы брехливость чиновников была очевидна всем.

неожиданно проснувшиеся ранним утром екатеринбуржцы рванулись на сайт гор администрации и стали голосовать за Петра и Екатерину в разных вариациях и за смотровую площадку

какое совпадение, что это желание проснувшихся субботним утром горожан совпадает с нежеланием восстанавливать Краснознаменную группу!

Реальные подписи решают!

Поэтому гораздо веселее, когда реальные подписи собираются.

Про Петра и Екатерину ранее вообще никто не вспоминал даже в порядке бреда. А тут, на тебе!

Вот, ведь, козлячьи рожи

какие свирепые либероиды в Свердловске

Те, кто накручивает опросы-то против Краснознаменной группы, вопреки мнению населения, - да, про них речь и идет.

Демократия по Ройзману? Либераста только могила исправит.

Это точно. Отправить бы всех либерастов в лагеря со следующей остановкой на Том Свете.

Перепостил у себя.

"Горожане*" то скушают,а вот народ что скажет главе города,которого выбрал или.....

И это горожане должны «скушать», как вы считаете? Ни в коем случае. Знаем мы, как такие результаты делаются! Скоты из мэрии, отмобилизовав всяких "наших", "молодогвардейцев", "едросов", какую-нибудь молодёжную палату при Думе города и т.д., накрутили, таким образом, нужный результат. Спуску поганцам давать нельзя! Даёшь Краснознамённую группу!

Да для этого не нужны молодогвардейцы!!! Админ на сайте может ручками все прикрутить как надо. Или ботнет. Или даже с одного компа спецы тысячу раз проголосовать могут. Что вообще можно так посчитать?

  • 1
?

Log in