Previous Entry Share Next Entry
Профанация от горадминистрации
artemijv


 
Администрация Екатеринбурга вывесила опрос на своем сайте: что поставить на месте уходящих олимпийских часов? (они были установлены ровно год назад на месте снесенной Краснознаменной группы)

Мы провели эксперимент: защищено ли голосование от элементарных фальсификаций? Результаты показали: это т.н. «голосование» есть пустышка и профанация. На приведенном выше видеоролике прекрасно видно: сделать вброс может практически любой человек (даже вообще не разбирающийся в IT).
   
И такими "опросами" горадминистрация хочет подменить реальное общественное мнение?
   

promo artemijv february 5, 2016 12:00 49
Buy for 500 tokens
Итак, товарищи. На повестке дня восстановление Краснознаменной группы Свердловчанам пояснять не надо. Для остальных напомню: Краснознаменная группа — памятник в центре Екатеринбурга за вклад уральцев в Победу. Снесён в январе 2013 года. Город вскипел, чиновников мэрии тогда чуть не…

  • 1
К сожалению такое вранье проходит исключительно потому, что большинство полностью равнодушно к происходящему.

Я думал, что голосование организовано честно.

И основная масса людей изначально настроена доверительно.

А оказывается, что все нужно проверять...

Местные гос. органы способны на все, чтобы сохранить имидж и власть. Буквально на все.

Да нет, большинство не равнодушно. Просто местные чиновники еще не поняли это в полной мере - и продолжают манипулировать так же, как и всегда. Скоро ощутят

Оно не равнодушно на диване. И галочку в опросах поставить. А вот послать письмо в администрацию или прийти на ваш превосходный митинг - это уже для них перебор.

Интернет-голосования всегда хуже реальных подписей. А уж фальсифицируемые -- и подавно.

Почему бы администрации не провести нормальный опрос - живой?

Потому что в живом опросе победит Краснознаменная группа
И в любом честном интернет/радио/телевизионном тоже
Кстати, живое социологическое исследование уже проводилось http://eot66.su/articles/rezultaty-sotsoprosa-zhiteli-sverdlovska-za-vozvrashchenie-krasnoznamennoj-gruppy (нами)

надо бы в какой нибудь орган на них пожаловаться на нарушение прав граждан

Здорово, парни!
Позвольте поделиться «своим» опытом.
Когда Мединский 04 ноября 2013 объявил на своём канале (государственный РТР) об очередном этапе десоветизации в форме интернет-голосовалки «имя победы», для которой ПОЛГОДА (с 09 мая 2013) «отбирали кандидатуры достойных», места в списке НЕ нашлось НИ Петру первому, НИ И.В. Сталину. Один паренёк родил идею: провести полностью аналогичный опрос. Единственное отличие: стартовать будем НЕ в непонятный праздник 04.11, а в день начала контрнаступления под Москвой – 05.12. а, и ещё одно: НАЧАЛОСЬ всё со 102 фамилий, были в ТОТ же список ДОБАВЛЕНЫ Сталин и Пётр.
На сегодня в проекте проголосовало 10% от числа раскручиваемого РТР. Надо ЛИ говорить, что «у нас» во-первых, денег НЕТ на 6-10 ежедневных двухминутных роликов на госканале с ежедневной аудиторией 50 млн. просмотров, во-вторых, их нет ПРИНЦИАПИАЛЬНО. Обратная сторона этой медали – порванные геморроем задницы и некие завалы на работе.
А почему бы вам не зайти на сайт "настоящее имя победы" и КРОМЕ голосований, отслеживаемых по IP, которые можно делать ежедневно, пообщаться с «коллективом авторов». Поначалу – письмецом, потом – по скайпу.
Я догадываюсь, что ваши эмоциональные писания… несколько меньше той симфонии чувств и размышлений, которые вы можете\должны опубликовать. Я хотел вам написать ещё вот о чём: настаёт время заниматься Родиной СЕРЬЁЗНО. ОТВЕТСТВЕННО. А, т.к люди разные (и Евангелий канонических – ЧЕТЫРЕ. Для РАЗНЫХ людей писаных), а силы и время каждого из нас ограничены, то должна произойти некоторая «специализация». Когда ты ответственно взял кусок и глубоко осваиваешь его. Какой прок от лётчика на земле? Как от обычного пехотинца? Его ДОЛГ – НЕБО обеспечить чистым. Чтобы вражеские штурмовики не подавили родную артиллерию, призванную выстраивать надёжный заслон танкам. Отдал небо – потерял пушки – получил танки. И уже НЕ с пехтурой ты будешь перепуливаться и лицом к лицу рубиться в штыки, А полезешь с бутылкой супротив бронированного танкаря, вооружённого пулемётами и прикрытого бронёй весьма крепко. С другой стороны, зарвавшийся авиатор может забыть о том, что и птичка на ветку садится, а деревце – из земельки растёт. Нету проку от летуна, коль пехтуры не будет. Аналогично и про командиров.
Чо, банальностями задолбал? Мне тоже на ячейке так говорят. И просят конкретики. А когда сказал «чисто конкретно» о том, что наша задача «4 баса на мАскву 3 разА в год» - завопили громко : «это не реально». Короче. Вам – уважуха. С автором «настоящее имя победы» - спишитесь. Вы – одного поля ягоды, летуны. Задача у вас федеральная, толку с вас на земле – пшик. А нам НЕБО нужно чистое.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account