Previous Entry Share Next Entry
Не верь глазам своим...
artemijv
 
минус15м
 
Вы видите результаты голосования на сайте горадминистрации Екатеринбурга. Под "композицией, установленной в 1970-е годы" зашифрована Краснознаменная группа с Орденом Ленина. Последние три дня проценты практически не меняются, все, кто реально мог и хотел проголосовать, уже это сделали.
 
Многострадальный опрос официально должен был закончиться вчера, но голосование все еще не закрыто. Очевидно, чиновники мэрии не могут поверить своим глазам. Или до последнего надеются, что граждане одумаются и выберут Петра с Екатериной.
 

Но это вряд ли:
 
oproskzg4
   
На картинке результаты телефонного опроса, который проводился в эфире передачи «Что это было» на 4 канале совсем недавно, 7 февраля 2014 года. Это, наверное, самый разгромный результат для противников Краснознаменной группы – из всех интернет, радио, телевизионных голосований. Неизменно в них побеждала Краснознаменная группа, всегда с уверенным результатом, но никогда еще процент не был таким высоким.
 
И это показательно. Чем дольше сопротивляется мэрия, чем более странные аргументы придумывают чиновники, чем больше вариантов "памятников" на её месте предлагают "эксперты" – тем большее количество жителей начинает активно требовать восстановления на историческом месте Краснознаменной группы и Ордена Ленина, достойной награды уральцев за вклад в Победу.
 
Так что если результаты опроса мэрии и могут измениться со временем – то только в сторону увеличения голосов за Краснознаменную группу. Если по-честному, конечно, а не так, как привыкли.
 
Не подумайте, что я ставлю под сомнение честность чиновников горадминистрации, просто хочу напомнить:
 

   
Держать слово – это так важно, не правда ли?
   

 

promo artemijv february 5, 2016 12:00 49
Buy for 500 tokens
Итак, товарищи. На повестке дня восстановление Краснознаменной группы Свердловчанам пояснять не надо. Для остальных напомню: Краснознаменная группа — памятник в центре Екатеринбурга за вклад уральцев в Победу. Снесён в январе 2013 года. Город вскипел, чиновников мэрии тогда чуть не…

  • 1
Лгали они при сносе, лгали вам все время, лгут сейчас и будут лгать до конца.

Даже в болоте лжи есть окончательное днище. Ждем официальных заявлений.

Думаете они будут? Судя по тому, как ведет себя администрация, они встали в чиновничью позу "будет как мы хотим" и плевать хотели на какое-то там мнение горожан.

Реально - чиновники превращаются в какой-то совершенно отдельный класс.

Уже оформились, кмк.

А будут ли они?) Могут и не быть.

Держать слово и быть ему хозяином конечно важно. Захотел - дал, захотел - взял обратно...

Интересно, можно ли выйти на местных депутатов с этими результатами?

Я думаю, тем уже в курсе, меня удивляет другое.
Не нашлось политика, который бы взялся за этот народный протест...

Местные коммунисты (или лучше КПРФовцы?) что-то мямлили про то, что КЗГ надо вернуть. Но зачем им возглавлять общественный протест, если они заняты опротестовыванием легитимности мэра-ройзмана своими тупыми скандалами в думе с хлопанием дверьми, обидами и типа ультиматумами? Тут же работать придётся, с людьми общаться... А они предпочитают держаться от этого подальше. В думе теплее, чем на улице.

У нас всё как на Украине, только менее выпукло. Народ предан элитами и интеллигенцией. И, видимо, пока его представители не начнут сами себя координировать и идти в политику, всё будет очень плохо. Вот реально, других вариантов просто не вижу.

Я думаю, для тех, кто отстаивает КЗГ - это уже не просто защита исторического наследия, это дело чести. Ведь за вами и поддержка общественных деятелей, и результаты опроса горожан, и многие люди, которые следят за ситуацией и "болеют" за вас.
А для чиновников, тоже, возможно, дело какого-то своего, им понятного, принципа.
Твердости вам и удачи, товарищи!

Да. Вокруг нас понемногу формируется конструктивный протест. Хотелось бы быстрее и больше.... но пока как есть.

Не забывайте мыть руки после общения с этими чиновниками!
Эта гниль не должна поражать других людей.
Удачи вам в борьбе, ваше дело правое!

Мне руки супруга хлоркой отшаркивает...

Мне ещё со школы было интересно наблюдать, как работают законы физики в обществе.
"Чем дольше сопротивляется мэрия,....тем большее количество жителей начинает активно требовать восстановления на историческом месте Краснознаменной группы и Ордена Ленина, достойной награды уральцев за вклад в Победу".

Сила действия равна силе противодействия.
Поправьте если что-то не так помню (очень давно школу окончил)

Да-да, Ньютон дельные вещи замечал и формулировал. )

Какому хозяину служит мэрия? Где высвечивается роль губернатора и представителя президента,карты в студию...)))
Я спрашиваю,почему никто из них НЕСЛЫШИТ наш НАРОД???

  • 1
?

Log in