Previous Entry Share Next Entry
ОТВ – Нужно ли вернуть Краснознаменную группу?
artemijv

9 февраля 2014. Запись передачи "Что делать?" на канале ОТВ-Екатеринбург.

Гости программы - координатор регионального отделения движения «Суть времени» Артем Брусницын, эксперт Общественной Палаты РФ Олег Залесский.

Победу в зрительском и экспертном голосовании одержали сторонники возвращения Краснознаменной группы. Оценить аргументацию сторон вы можете сами.
 

promo artemijv february 5, 2016 12:00 49
Buy for 500 tokens
Итак, товарищи. На повестке дня восстановление Краснознаменной группы Свердловчанам пояснять не надо. Для остальных напомню: Краснознаменная группа — памятник в центре Екатеринбурга за вклад уральцев в Победу. Снесён в январе 2013 года. Город вскипел, чиновников мэрии тогда чуть не…

  • 1
Отлично выступил Артемий! Мужчина напротив умело тролил, но ничего не вышло. Все тезисы были озвучены, аргументы приведены.
Молодец!

Спасибо за поддержку!
Хотелось бы на месте Залесского видеть Тушина или Якоба, конечно))

Сегодня к ночи ближе посмотрю

обязательно. не пожалеете. да и не долгая передача.

С Артёмом согласились 78% проголосовавших телезрителей.
Результат достойный «Суда времени» ;-)

При просмотре передачи хотелось всё время спросить у Олега, демократией нынче считается воля меньшинства или большинства?..

"Демократия - это власть демократов" (с)
)))

Артём - отлично выступил. Во втором раунде, когда мужик начал митинговать, отобрал инициативу назад, не постеснялся:)

Привет с Нижнего Новгорода! Молодец!
Мне кажется ты с ним слишком мягко) Когда он проговорился, о том, что у него много заслуг и он ничего не кому не должен, его, как эксперта общественно палаты, можно было очень крепко за это подвесить.

ещё "подвесим") и не только за это)

Да, надо было меньше ему инициативы давать.
С другой стороны - как "раскрылся" эксперт, во всей своей красе...

Поздравления!!!

Ах как его коробит от всего Красного ,ну на все согласен только бы не это...
А все почему ?Да потому что предал когда то !Предал свои идеалы и где то глубоко это все грызет.Ведь закончив военно политическое училище кем был этот крендель?Правильно,замполитом !И 10 лет учил бойцов это Красное любить!А потом переобулся как те бендеровцы которые предали веру "для удобства" и теперь у них в том месте где должна быть душа находится только ненависть ко всему омоскаленному !

Ну в целом, не бандеровец, власовец - но это уже нюансы. Активно выступает за вынос Ленина и перенос некрополя из Кремля. Аргументация примерно такая же, как продемонстрирована на этой передаче (то есть отсутствует)

ну вот еще раз подтверждает его подлую сущность!!У меня говорит к вашему кургиняну тоже вопросов много я бы с ним поговорил!!Ха-Ха он бы с НИМ поговорил !Не смешите меня !Палено блин тупое !Так НАВСЯКИЙСЛУЧАЙ)))))

Бойкий дяденька. Нам всем - отличная тренировка против вот таких вот кадров.

Секундант Татьяна Мосунова всё время пыталась выдать эмоциональную несдержанность собеседника за манипуляцию со стороны оппонента.

Ей наверное тяжело жить на свете, кругом сплошная манипуляция сознанием...

Кмк, обычно это фишка людей, читавших пару популярных книжек из серии как управлять вселенной %)

Передача получилась очень интересной и насыщенной.
Хочу положительно отметить общую организацию : ведущую, приглашенных экспертов, формат передачи. Было желание досмотреть ролик до конца.

Про экспертов. Эксперты достаточно взвешенно отражали позиции сторон и свои личные мнения. Конечно, были заметны предпочтения. Например, Татьяна Мосунова критически оценивала выступления Артема, при этом,стараясь,как мне кажется, придерживаться объективной позиции.

Про выступающих.
Точка зрения Артема имела в арсенале набор достаточно веских аргументов. Артем апеллировал к социологическим данным опроса, к истории города (Плотинка реконструировалась в 70-е годы и сразу был установлен знаменитый памятник), к историческому достоинству ("Краснознаменная группа и Орден Ленина" были установлены в годовщину образования области в честь трудовых и боевых заслуг Свердловчан). Со стороны секундантов также добавился аргумент о незаконности сноса и о культурной ценности.
Из минусов. Артему не хватает напористости - "зубов". Голос тихий, неуверенный. Оппонент легко перебивал и уводил в свою сторону.

Точка зрения Олега Залесского была достаточно шаткой, фактически,лишенной аргументации. Олег говорил о отсутствии культурной ценности памятника, о недостаточности внимания памятникам Петру и Екатерине 2. Прозвучало очень много выпадов в адрес "Сути Времени" и Кургиняна. К чести Артема, выпады прошли мимо. Олег подверг сомнению данные опросов, собранные СВ. Аргументация Олега была - никакая. Из плюсов могу отметить харизматичность, напористость и уверенность в себе - такая военная наглость. Сюда же добавлю и видимое желание идти на контакт.

Спасибо за внимательный просмотр и подробный комментарий, это очень ценно.
Насчет зубов соглашусь, как-то неловко было затыкать собеседника, да еще и старше меня. А так вижу, что нужно было.

При всем при том, вы смогли грамотно выстоять под напором оппонента : и аргументы высказать и в клинч не уйти. Я бы так не смог. Очень понравилось выступление.
Спасибо.

Посмотрел с удовольствием. Гражданин эксперт феерично самораскрылся.

Посмотрел. Впечатлений масса.
Вы, Артем, делает крайне нужное дело. Ваш "соперник" раскрылся полностью. Он заслуживает только презрение.
Ренегат, нахал, хам и глупец. Он сделал практически максимум, представляя власть. Он ее уронил ниже плинтуса. Уверен, что не одна сотня людей, посмотрев видео, сказала себе: ну и болваны у нас во власти!
Он, правда, не дал вам частично говорить. Но это тоже его и характеризует. Как не умеющего вести диалог на хоть каком-то приемлемом уровне.
В общем вы на ПЯТЬ действовали.
Успехов.
До встречи в СССР, где ренегатов, опозоривших честь советского офицера, будут только в дворники брать.

Edited at 2014-02-12 11:52 am (UTC)

Спасибо большое за поддержку!
П.С. Дворник - честная и нужная профессия. Офицеру, забывшему о чести мундира - только стреляться, я так думаю.

Что и следовало ожидать,ну нет у них(власти) языка и все тут,только наглая напористость. Ведь бывший офицер ВС СССР и МВД,присягу давал понимаешь и потерявший честь, тем более его не имеет.
Остаются только громкие звуки,дающие краткосрочный эффект заполнения пустоты отсутствия каких либо аргументов.
Молодцы ребята!

Смердит от этого замполита перестроечного за версту.
Артем конечно молодец, что проявил выдержку.

Артём - младца, спокойно, рассудительно.

Обратите внимание, что это выпускник военно-политического училища (!!!), он допускает выражения по поводу должного (при попытке напомнить ему о присяге) недостойные гражданина. Общий инфантилизм в парадигме поиска выгод во всём.
Кого, блин, готовили те заведения?..
Характерно и то, что он задаёт вопрос Артёму и сам на него отвечает.

ПС Что-то дамочка совсем не обратила внимание на навязчивый увод разговора Залесским из плоскости обсуждаемой темы (оставить ли Краснознамённую группу на Плотинке), в плоскость поиска выгод Артёма и шире СВ.

Артемий поздравляю, отличное выступление.
мне интересно, что бы ответил чиновник на вопросы: а были ли юридические основания для сноса и не возвращения группы на место?
а интернет опросы, кто инициировал, не городские ли власти?
оппонент Артемия растерялся, и перешёл на личности.

  • 1
?

Log in