Previous Entry Share Next Entry
Может, для этого убили жирафика?
artemijv
 
Оригинал взят у friend в «День прав зоофилов» в Германии


 
В Берлине прошел митинг в защиту прав зоофилов, участники которого выступили против закона, приравнивающего зоофилию к издевательствам над животными.


 
Инициатором акции выступило общества толерантности к зоофилам (ZETA), которое выступило со следующим заявлением: «Если мы – зоофилы, так же не начнем бороться за наши права, мы должны попрощаться с надеждой, что однажды сможем жить относительно открыто, не подвергаясь то и дело со всех сторон сокрушительной критике. И последующим поколениям жить будет ненамного легче».
 

«Свобода, равенство, зоосексуальность»
 

«Делайте любовь, а не мясо»
 
По данным ZETA в Германии насчитывается около 100 тысяч зоофилов.
 
Обратите внимание на весь классический набор продвижению любого извращения:
1) «Защита прав...»
2) «Толерантность к...»
3) Протест против «репрессивных законов».
 
Ровно тоже самое происходит и у нас, только речь идет не о зоофилии (пока?), а о праве пропагандировать гомосексуализм и уже даже педофилию среди детей:
1) «Защита прав гомосексуалистов»
2) «Толерантность к гомосексуалистам и педофилам (читайте Улицкую
3) Протест против «репрессивных законов», запрещающих пропаганду гомосексуализма среди детей.
 
В нашей стране эта кампания сопровождается беспрецедентным по наглости и напористости нажимом со стороны «мировой общественности», которая прислало нам письмо 27 нобелевских лауреатов в защиту гомосексуалистов России и т.п.
 
Цепочка: «Гомосексуализм – Инцест – Педофилия... – Зоофилия» является естественным порождением толерантности, ведь именно толерантность устанавливает запрет на запрет, отменяя любые представления о добре и зле (ведь если все дозволено, то значит нет добра и зла) – в этом заключается смысл толерантности.
 
P.S. Вангуем попадание этого поста в «Жыр», так как админы ЖЖ регулярно показывают, что для них новости о жизни современной Европы и попытка их осмыслить – это что-то совсем нехорошее.
 

promo artemijv february 5, 2016 12:00 49
Buy for 500 tokens
Итак, товарищи. На повестке дня восстановление Краснознаменной группы Свердловчанам пояснять не надо. Для остальных напомню: Краснознаменная группа — памятник в центре Екатеринбурга за вклад уральцев в Победу. Снесён в январе 2013 года. Город вскипел, чиновников мэрии тогда чуть не…

  • 1
В Германию только на танке....)

  • 1
?

Log in