Previous Entry Share Next Entry
Народ – с Беркутом. Давно пора!
artemijv

   
Это Киев. Простые горожане и "Беркут" втаптывают в асфальт бандеровскую мразь. В Одессе, Харькове и в Крыму – ещё покруче.
 
И кстати – никто из украинских силовиков не собирается выполнять преступное распоряжение Верховной Зрады Украины и сдавать боевое оружие. Правоохранители верны Присяге и готовы выполнить свой долг до конца – источник.
 
Давно пора. В огне брода нет!
 

promo artemijv february 5, 2016 12:00 49
Buy for 500 tokens
Итак, товарищи. На повестке дня восстановление Краснознаменной группы Свердловчанам пояснять не надо. Для остальных напомню: Краснознаменная группа — памятник в центре Екатеринбурга за вклад уральцев в Победу. Снесён в январе 2013 года. Город вскипел, чиновников мэрии тогда чуть не…

  • 1
Единственное, чего боюсь, так это чтобы интервенты под предлогом отказа сдать "Беркутом" оружие войска в Галицию не ввели. Румын хоть и остудили, но кто ж их, американцев, знает?

ну в Сирию пока не ввели.

забздят, а вот бендеровцы нет

разозлили мужиков....

допрыгались до народного гнева. Как там они прыгали? "кто не скачет, тот москаль" ?

Неплохо. И гуманно.

Молодцы украинцы. Жаль, что раньше не собрались раздавить всю эту бандеровскую мразь. Теперь бы ещё Кличка с Яйценюком и Тягнибока подвесить - прямо там, на фонаре.

Эти соскочат, можно не сомневаться, как только запах жаренного под своей задницей учуют.

Если называть вещи своими именами - они предатели родины и инициаторы государственного переворота. Т.е. - даже, если они попытаются скрыться, можно возбудить против них дело, лишить их всех полномочий и вынести официальный приговор в суде.

А попозже этот пост нельзя было разместить? К примеру, через неделю или ещё лучше через месяц? И выдавать эту информацию за текущую ситуацию? По состоянию на три часа дня 21 февраля основной накал столкновений на улицах стих, да и видео это появилось на Ю-тубе днём раньше. Так-что, запоздали вы какбе со своими выводами. Украинские силовики как раз в момент публикования этого поста постепенно выводили свои силы из правительственного квартала и разъезжались по домам.
Это ещё вопрос, кто кого втоптал... Ну, выдернули пару бойцов и двумя десятками ног потоптались по ним. Это ещё не повод для гордости. Штурм здания всё равно неудачен, судя по этому же видео.

Согласен, выдал желаемое за действительное. По сообщениям в СМИ на тот момент было что силовики не сложат оружие, по всему Юго-Востоку - отряды обороны от бендеровцев.

А уже к ночи - шествие майданщиков в Харькове, потом сносы памятников Ленину, в Днепропетровске и далее везде. И то, что сейчас происходит, - это уже почти полный ...

Ну, так это называется дезинформацией - намеренной или непреднамеренной, уже безразлично...
ЗЫ: в Запорожье памятник сегодня пока-что отстояли. Хоть я и сторонник Майдана, но памятников рушить не хочу. Тем более, что наш Ленин стоит в забавном "ленинском" месте - на площади Ленина, которая завершает проспект Ленина, который плавно выходит на плотину ДнепроГЭСА имени Ленина, за которой находится озеро имени Ленина с островом Ленина в центре. И всё это в Ленинском районе города. Ведь шикарно же!

Пусть лучше так,а будет то война покруче,т.к. оружие бандеросне подвезли. Вооружатся надо,другого не дано. Только огнем на огонь может потушить огонь,главное "главных" выцепить или лучше шлепнуть без суда и следствия,как вооруженных бандитов,оказавших сопротивление.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account