Previous Entry Share Next Entry
Неадекват
artemijv
сухоруков 3Оригинал взят у bav_eot в Денис, (с) "когда вы говорите, впечатление такое, что вы бредите"

Информ-чудо сообщает Е1:

Сегодня один из самых ярких, но спорных объектов центра Екатеринбурга - Олимпийские часы на Плотинке - будут остановлены. Произойдёт это в 22:00.

- Пока всё на Плотинке останется по-прежнему, - рассказывает пресс-секретарь городской мэрии Денис Сухоруков, - а судьба этого места будет решаться с привлечением общественного мнения, правда, формат обсуждения пока неясен. Выбирать будут из объектов, которые и ранее лидировали в нашем голосовании, немногим уступая друг другу.

– Напомните, что предпочли екатеринбуржцы?


– Первый вариант, что может появиться вместо часов - памятник Петру I и Екатерине I. Второй - символ Европы и Азии. У возвращения Краснознамённой группы тоже много сторонников, мы не исключаем этот вариант. Также там может появиться герб Екатеринбурга. Еще одна популярная идея - установить в этом месте маяк, луч которого будет виден из космоса - так, чтобы наш город был оттуда заметен. Но вполне возможно, что там не будет ничего. Во время общественных мероприятий люди уже оценили удобство этой площадки - для публичных выступлений, например. Это тоже может быть важно для центра города.

Тут закончу цитировать. "Общественное мнение", "формат обсуждения"... и прочий набор дежурных фраз.

Денис ведёт себя неприлично. Есть соцопрос и десятки интерактивных голосований, подтверждающих его, есть «Открытое письмо» городским властям, которое подписали десятки архитекторов, историков, краеведов, почетные граждане Екатеринбурга и области. В конце концов, есть шутовское (уж простите за грубый термин) голосование на сайте мэрии, которое превратилось в фарс. Но даже там лидер Краснознамённая группа и Орден Ленина!

О чём это вы, Денис? вариант №1, и вариант №2...

Комментировать? Нет!

Процитирую бессмертное: «Когда вы говорите, Иван Васильевич, впечатление такое, что вы бредите».

"– Напомните, что предпочли екатеринбуржцы?"

Умудриться два раза неправильно ответить на простой вопрос...

Денис, не быть вам миллионером)
 




?

Log in

No account? Create an account