Previous Entry Share Next Entry
Неадекват
artemijv
сухоруков 3Оригинал взят у bav_eot в Денис, (с) "когда вы говорите, впечатление такое, что вы бредите"

Информ-чудо сообщает Е1:

Сегодня один из самых ярких, но спорных объектов центра Екатеринбурга - Олимпийские часы на Плотинке - будут остановлены. Произойдёт это в 22:00.

- Пока всё на Плотинке останется по-прежнему, - рассказывает пресс-секретарь городской мэрии Денис Сухоруков, - а судьба этого места будет решаться с привлечением общественного мнения, правда, формат обсуждения пока неясен. Выбирать будут из объектов, которые и ранее лидировали в нашем голосовании, немногим уступая друг другу.

– Напомните, что предпочли екатеринбуржцы?


– Первый вариант, что может появиться вместо часов - памятник Петру I и Екатерине I. Второй - символ Европы и Азии. У возвращения Краснознамённой группы тоже много сторонников, мы не исключаем этот вариант. Также там может появиться герб Екатеринбурга. Еще одна популярная идея - установить в этом месте маяк, луч которого будет виден из космоса - так, чтобы наш город был оттуда заметен. Но вполне возможно, что там не будет ничего. Во время общественных мероприятий люди уже оценили удобство этой площадки - для публичных выступлений, например. Это тоже может быть важно для центра города.

Тут закончу цитировать. "Общественное мнение", "формат обсуждения"... и прочий набор дежурных фраз.

Денис ведёт себя неприлично. Есть соцопрос и десятки интерактивных голосований, подтверждающих его, есть «Открытое письмо» городским властям, которое подписали десятки архитекторов, историков, краеведов, почетные граждане Екатеринбурга и области. В конце концов, есть шутовское (уж простите за грубый термин) голосование на сайте мэрии, которое превратилось в фарс. Но даже там лидер Краснознамённая группа и Орден Ленина!

О чём это вы, Денис? вариант №1, и вариант №2...

Комментировать? Нет!

Процитирую бессмертное: «Когда вы говорите, Иван Васильевич, впечатление такое, что вы бредите».

"– Напомните, что предпочли екатеринбуржцы?"

Умудриться два раза неправильно ответить на простой вопрос...

Денис, не быть вам миллионером)
 




promo artemijv february 5, 2016 12:00 49
Buy for 500 tokens
Итак, товарищи. На повестке дня восстановление Краснознаменной группы Свердловчанам пояснять не надо. Для остальных напомню: Краснознаменная группа — памятник в центре Екатеринбурга за вклад уральцев в Победу. Снесён в январе 2013 года. Город вскипел, чиновников мэрии тогда чуть не…

?

Log in

No account? Create an account