Previous Entry Share Next Entry
А что реально граждане России думают о происходящем на Украине?
artemijv
   
Пытаться найти адекватную информацию в топе ЖЖ или в СМИ по этому вопросу – почти невозможно. То ли все русские – против майдана, то ли против майдана – "русские титушки", а народ в целом за "незалежную" и "счастливо освободившийся украинский народ"
   
Слава Богу, есть социология, и можно все спекуляции прекратить:
 
Результаты социологического исследования отношения российских граждан к происходящему на Украине. Опрос проводился Центром «АКСИО» с 23 по 27 февраля 2014 г. Опрашивали 1356 человек. Опрошено 25152 человека из всех 83 субъектов Российской Федерации и 11 зарубежных стран. Выборка математическими методами «отремонтирована» по полу, возрасту и уровню образования, и соответствует по этим параметрам генеральной совокупности — населению Российской Федерации старше 15 лет.
 


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 
Источник – газета «Суть Времени»
 

promo artemijv february 5, 2016 12:00 49
Buy for 500 tokens
Итак, товарищи. На повестке дня восстановление Краснознаменной группы Свердловчанам пояснять не надо. Для остальных напомню: Краснознаменная группа — памятник в центре Екатеринбурга за вклад уральцев в Победу. Снесён в январе 2013 года. Город вскипел, чиновников мэрии тогда чуть не…

  • 1
спасибо, ознакомилась, интересно)

Спасибо за наглядность. Мой муж тоже распространил несколько анкет, ввёл данные на сайт.

Хорошая новость. И выборка впечатляет!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account