Previous Entry Share Next Entry
Марш братства, первые впечатления и фото
artemijv
   
Оригинал взят у hellboy_unfeel в Марш братства, первые впечатления и фото
   

Буквально пару часов назад вернулся с "Марша Братства и Гражданского сопротивления". 2 недели назад, на съезде "Сути времени" в посёлке Александровское, было принято решение о проведении данного мероприятия. Это одно из наших первых действий в поддержку братской Украины. Уже позднее мы узнали, что наши белоленточные недруги решили провести своё шествие, с противоположными целями, в этот же день. Однако, это ничуть нас не смутило. Наоборот, придало задумке больше остроты и актуальности.
 
Благодарю моего друга, фотокорреспондента, за предоставленные фотографии, и предлагаю их вашему вниманию с моими небольшими комментариями

Построение перед началом Марша
 

 
Сергей Ервандович Кургинян даёт интервью журналистам

 
Последние приготовления перед началом Марша

 
За строевыми коробками идёт колонна "В огне брода нет". В неё вошли те, кто оставлял свои координаты на сайте vognebroda.net
 
Ну и общегражданская колонна, куда вошли множество общественных организаций и партий, которые пожелали к нам присоединиться

 
Здесь было множество молодых людей

 
Перед стартом

 
И вот Марш двинулся вперед, впереди строевые коробки из членов Сути Времени и ВКСВ

 
Тренировались заранее, потому строй на поворотах не теряли

 
Колонна "В огне брода нет" на марше

 
Из магазинов и офисов высыпали сотрудники, такого они еще не видели!

 
Все очень удивлены

 
И конечно рады

 
Практически всю дорогу прохожие снимают нас на телефоны, планшеты и фотоаппараты. Тысячи людей в красных куртках, под красными флагами наводняют улицы Москвы. Когда такое было?

 
И вот мы подходим к площади Революции

 
Строгие командиры рот, поражают даже срочников:)

 
Также чётко и слаженно строимся перед сценой

 
Несколько фотографий людей, поддержавших Марш.





 
Было немало сторонников нашего президента, но было и множество тех, кто достаточно скептически относится к нынешним властям. Гражданское сопротивление и нужно как раз для того, чтобы чиновники не смогли, как на Украине, предать народ.

 
Не все члены Сути Времени смогли сегодня встать в строй, у них еще всё впереди. Пока что они передвигаются только в колясках, и нуждаются в сопровождающих.
 
На этом я заканчиваю свой небольшой фоторепортаж.
 
Сам я маршировал в колоннах и мог только по реакции людей, смотревших со стороны, определить качество проведённого нами мероприятия. Но теперь, посмотрев и прочитав новости, я увидел какой колоссальный резонанс оно вызвало. Некоторые СМИ, близкие к олигархам, спонсорам белоленточной оппозиции, завопило о том, что "Суть времени" прокремлёвское движение. К сожалению это не так, иначе этот Марш уже проходил бы в Харькове. По оценке МВД, в Марше приняли участие 15000 человек, ждём информации от наших счётчиков.
 
Спасибо за внимание. До встречи в СССР!


promo artemijv february 5, 2016 12:00 49
Buy for 500 tokens
Итак, товарищи. На повестке дня восстановление Краснознаменной группы Свердловчанам пояснять не надо. Для остальных напомню: Краснознаменная группа — памятник в центре Екатеринбурга за вклад уральцев в Победу. Снесён в январе 2013 года. Город вскипел, чиновников мэрии тогда чуть не…

?

Log in

No account? Create an account