Previous Entry Share Next Entry
Нет – бандеризации Украины и России! Пикет 21 марта в Екатеринбурге
artemijv
 
   
21 марта с 17.00 до 19.00 на Плотинке Свердловским отделением движения «Суть Времени» был проведен пикет в поддержку братского народа Украины, против фашистского путча, произошедшего в результате майдана, а также против российских политиков, которые поддержали переворот на Украине – и готовят «майдан» в нашей стране.
   
   
DSC_0058-01DSC_0071-01
     

«Не спрашивай никогда, по ком звонит Колокол: он звонит по Тебе». Автор этих слов – великий американский писатель Эрнест Хемингуэй. Эта фраза актуальна для нас как никогда – «украинский колокол» звонит по России. Это видно по действиям украинских «лидеров революции», по лицемерным «маршам мира» в защиту бандеровцев, по высказываниям нашей пятой колонны.
     
«Омайданивание» России может стать катастрофой, на порядок более тяжёлой, чем на Украине. Под угрозой окажется само существование нашей страны и русского народа. Но сплотившись сейчас, мы можем ответить на вызов грядущих событий, как бы трудны и опасны они не оказались. Наша общая цель – не допустить майдана в России!
   
DSC_0023-01DSC_0038-01
   
Отдельной темой в пикете звучал призыв вернуть Краснознаменную группу с Орденом Ленина на ее историческое место, как того и хочет большинство жителей Екатеринбурга. В вопросе восстановления памятника чиновники администрации проявляют себя именно как бандеровцы. Сходство сноса Краснознаменной группы с пресловутым «ленинопадом» – очевидно. Более того, чиновники не ограничиваются сносом памятников – совсем недавно, 15 марта, мэр Екатеринбурга Е. Ройзман и замглавы администрации С. Тушин (ответственный за снос Краснознаменной группы) участвовали в «мирном пикете» в поддержку майдана на Украине.
   
Мы уверены, что десоветизация, борьба с историей, снос советских памятников неизбежно приводят к фашизации страны. Мы уже много раз видели это – на примере Украины и стран Прибалтики. Городская власть должна сойти с черного пути, ведущего к национальному предательству. Или просто сойти – ибо не дай Бог им спровоцировать майдан в России и в нашем городе.
 
Плакаты
     
Источник – eot66.su
   
кнопка
     

promo artemijv february 5, 2016 12:00 49
Buy for 500 tokens
Итак, товарищи. На повестке дня восстановление Краснознаменной группы Свердловчанам пояснять не надо. Для остальных напомню: Краснознаменная группа — памятник в центре Екатеринбурга за вклад уральцев в Победу. Снесён в январе 2013 года. Город вскипел, чиновников мэрии тогда чуть не…

?

Log in