Previous Entry Share Next Entry
Письмо протеста против законопроекта № 436334-6
artemijv
   
Оригинал взят у anti_fascist1 в Письмо протеста против законопроекта № 436334-6

   

Председателю Государственной Думы Российской Федерации

С.Е. Нарышкину

Председателю Комитета Государственной Думы

Российской Федерации по вопросам семьи,женщин и детей

Е.Б. Мизулиной

Председателю Законодательного Собрания Красноярского края

А.В. Уссу

 

Протест против законопроекта № 436334-6

 

Красноярское краевое отделение общероссийской общественной организации «Родительское Всероссийское Сопротивление» просит отклонить законопроект № 436334-6 «О внесении изменений в федеральные законы «Об основных гарантиях прав ребенка в Российской Федерации», «О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью  и развитию» и Кодекс Российской Федерации об административных правонарушениях» (о запрете распространения среди несовершеннолетних информации, пропагандирующей приоритет сексуальных отношений).

 

Данный законопроект убирает запрет на пропаганду нетрадиционных сексуальных отношений, заменяя его практически не исполнимым запретом какого-то "приоритета".

В то время, когда Президент Российской Федерации Владимир Владимирович Путин объявляет главным направлением в семейной политике сохранение традиционных семейных ценностей, увеличение народонаселения страны, воспитание здорового в духовном и нравственном смысле подрастающего поколения, депутат Государственной Думы РФ Максакова заботится о трудностях актёров за рубежом, якобы притесняемых тамошними импресарио из-за запрета гей-пропаганды в РФ. Движимая меркантильными интересами, не имеющими ничего общего с интересами большинства населения нашей страны, она предлагает законопроект, выхолащивающий весь смысл принятого закона о запрете пропаганды нетрадиционных сексуальных отношений. Ссылаясь на то, что в интересах детей необходимо запретить в принципе пропаганду приоритета сексуальных отношений, Максакова лукавит, поскольку запретить можно конкретные действия, например, “пропаганду сексуальных отношений”. Но провозгласить запрет пропаганды приоритета,  - это значит сделать закон невыполнимым, так как  осуждаться по закону будут не сами действия, а лишь пропаганда приоритета. То есть, возможно будет пропагандировать разнообразие сексуальных отношений без уточнения, что какие-то отношения приоритетнее других, или что сексуальные отношения самые приоритетные из всего комплекса человеческих отношений. И чего добьются законодатели, принимая этот закон? Того, что откроют широкую дорогу ЛБГТ-сообществам для растления российских детей? Те же не будут говорить, что однополые отношения ПРИОРИТЕТНЕЕ других сексуальных отношений, поскольку им достаточно будет уравнять все разнообразные отношения между собой. Словоблудие, которым занимается депутат Максакова, манипулируя сознанием других “доверчивых” депутатов, приведёт к тому, что тонкий барьер, поставленный на пути развращения молодого поколения, будет разрушен, а вместе с ним будет разрушена и надежда нашего общества на оздоровление нации.

Мы требуем не принимать законопроект № 436334-6 Государственной Думой Российской Федерации, как антинародный, не отвечающий интересам российского общества.

Поддержку данного законопроекта, высказанную от имени депутатов Законодательного Собрания Красноярского края, считаем ошибкой и просим разъяснить мотивы и процедуру принятия решения о поддержке.

 

 

С уважением,

 

Никитин Андрей Александрович

 

Председатель Совета Красноярского краевого регионального отделения

Общероссийской общественной организации защиты семьи

«РОДИТЕЛЬСКОЕ ВСЕРОССИЙСКОЕ СОПРОТИВЛЕНИЕ»


   


promo artemijv february 5, 2016 12:00 49
Buy for 500 tokens
Итак, товарищи. На повестке дня восстановление Краснознаменной группы Свердловчанам пояснять не надо. Для остальных напомню: Краснознаменная группа — памятник в центре Екатеринбурга за вклад уральцев в Победу. Снесён в январе 2013 года. Город вскипел, чиновников мэрии тогда чуть не…

?

Log in