Previous Entry Share Next Entry
Екатеринбург. Пикет-выставка в поддержку Сопротивления Юго-Востока Украины
artemijv
   
0001Сегодня днем на Плотинке активисты общественного движения "Суть времени – Свердловск" провели пикет-выставку по поводу украинских событий.
   
Активисты считают, необходимо максимально широко заявлять о том, что происходит на юго-востоке братской республики. "Сейчас мы видим, как самоорганизовавшееся гражданское сопротивление, не желающее подчиниться бандеровской хунте, старательно удерживает свои позиции в Донецке, Луганске. Необходимо оказывать максимальную поддержку братьям – информационную и не только", - отмечают участники акции.
 
"Во-вторых, нужно без устали проявлять истинную сущность нашего врага. Фашиствующий бандеровский субъект поклоняется своим кровавым идолам-кумирам – палачу Бандере и его карателям-головорезам. Прекрасно понятно, какое будущее они готовят для русского народа. И сейчас необходимо напоминать нашим гражданам, какова история "бандеровщины", какова их нечеловеческая – и античеловеческая! – природа. Бандерофашисты ответственны за десятки тысяч смертей, которые были осуществлены карательными методами", - считают в "Сути времени".
     

00040003
00060007
   
В организованной "Сутью времени" уличной выставке можно было увидеть фотографии страшнейшей Волынской резни – главного "достижения" бандеровцев в ходе Великой Отечественной войны.
   
IMG_8776
   
"Украинский колокол звонит и по России. Мы все прекрасно видим, как проявляет себя пятая колонна: майдан стал "лакмусовой бумажкой", по которой были окончательно определены враги России. Их должны знать поименно. Есть опасность и в реабилитации фашистов-власовцев (в националистической среде); в десоветизации, проходящей, в том числе, и в Екатеринбурге (снос Краснознаменной группы и Ордена Ленина). Учитывая все это, нужно быть готовым к возможному противостоянию "майданизации" уже и в нашей стране. Поэтому пятую колонну нужно давить в зародыше, не давая ей выхода даже в информационную повестку", - говорится в сообщении движения.
   
Источник – НАКАНУНЕ.RU
     

promo artemijv february 5, 2016 12:00 49
Buy for 500 tokens
Итак, товарищи. На повестке дня восстановление Краснознаменной группы Свердловчанам пояснять не надо. Для остальных напомню: Краснознаменная группа — памятник в центре Екатеринбурга за вклад уральцев в Победу. Снесён в январе 2013 года. Город вскипел, чиновников мэрии тогда чуть не…

  • 1
молодцы! так держать! спасибо за ваш труд!

Хорошо вы с флагами придумали, вот наш репортаж http://st1347.livejournal.com/177547.html

  • 1
?

Log in