Previous Entry Share Next Entry
Гей-парад как символ примирения
artemijv
Оригинал взят у torbadusta в Гей-парад как символ примирения

Berlin_05Несмотря на лошадиные дозы пропаганды «единства», прежняя Украина кончилась. Унитарность страны обеспечивалась за счёт того, что идейное господство бандеровского нацизма ограничивалось экономическим доминированием Юго-восточных регионов.
   
Евромайдан стал настоящим восстанием галицийских «господ» против «омоскаленных» «рабов». Бренд «Едына краина»™ означает единство бесправного москальского охлоса и свидомой галицийской «нации» при полной вседозволенности последней. Естественно, никакое реальное единство между хапнувшими крови «революционерами» и восставшими украинцами невозможно.

 
Существует не так много событий, которые вызывают одинаковую реакцию у противоборствующих сторон и даже могут их в какой-то степени объединить. Одно из них – столичный гей-парад.
 
«
В Киеве на 25 мая запланирован масштабный парад представителей секс-меньшинств. Соответствующее уведомление поступило в адрес Киевской горгосадминистрации.
 
Акция призвана поднять проблему неравенства и дискриминации сексуальных меньшинств в украинском общества.

 
С этой целью участники гей-шествия планируют пройти по центральным улицам столицы, от пересечения улиц. Богдана Хмельницкого и Крещатика до пересечения улиц Прорезной и Крещатик
».
   
   


Я не знаю кто подал гениальную идею провести гомошабаш в День Киева, но реакцию общества предугадать нетрудно – метелить извращенцев будут все. Наиболее интересный вопрос, возникающий в связи с грядущим мероприятием – кто будет его охранять? Допустим, власть банды Турчинова-Авакова сохранится до конца мая, хотя я надеюсь на обратное. Кому она сможет поручить защиту европедерастов от народа? В прошлом году эту роль выполнил «Беркут», вставший стеной между нежеланными гостями и разъярёнными людьми.
 
Ныне «Беркут» разогнан, бандформирования «Правый Сектор» и «Самооборона Майдану» - идейно заряженные и плохо управляемые силы. Они не запомоятся охраной петухов, несмотря на то, что нацизм и гомосексуализм
тесно связаны.
 
Новая «власть» уже столкнулась с катастрофическим дефицитом силовых кадров, способных выполнять приказы. Для решения данной проблемы она обратилась…к «Беркуту». На сайте ОПГ «МВД Украины»
появилось замечательное обращение:
 
«
За прошедшие месяцы нашему народу пришлось многое пережить. Это и боль потерь, и отчаяние от неверия в своего ближнего, и праведный гнев от посягательства на территориальную целостность Украины. В конце февраля хватило человеческой мудрости остановиться на грани братоубийства. Сценарий дискредитации национальной государственности было сорвано. Украинцы доказали, что в состоянии сами навести порядок в собственном культурном доме. Началось легитимное государственническое обновления».
 
Хорошая у майдаунов «
грань». Ничто не способно её перейти, даже безнаказанные убийства, пытки и увечья безоружных милиционеров. В дивном мире, сотворённом духом Геббельса и Бандеры, ничто не может дискредитировать украинскую государственность, даже предельно мерзкое судилище над сотрудниками «Беркута». Из этого, по мнению хунты, следует, что жертвы должны начать брататься со своими убийцами, а в перспективе – служить тем, кто ставил их на колени:
 
«
Накануне светлого православного праздника Воскресения Господня призываем всех, кому не безразлична судьба нашего государства, примириться и объединиться. Прежде всего сплочением общества, прекращением распрей и взаимного неуважения.
 
Мы, члены Коллегии МВД Украины, обращаемся в первую очередь к бывшим работникам «Беркута». Вы всегда были элитой сил правопорядка. Вы не жалели своих сил и жизни ради защиты людей. Теперь Мать-Украина нуждается в Вашей помощи и участия как никогда. Пусть вчера «Беркут» и «Самооборона» были по разные стороны баррикад. Теперь, перед лицом внешней агрессии все граждане должны помнить, что они являются детьми единой украинской земли, забыть все взаимные обиды, утолить все личные амбиции
».
 
Тем временем, накануне светлого православного праздника Воскресения Господня, те же
нацисты убили трёх человек в Славянске, а так же похитили журналиста Долгова в Харькове. Видимо в честь примирения и объединения.
 
Если ещё есть сотрудники ВВ и бывшего «Беркута», готовые прислуживать нацистским захватчикам и узурпаторам - из них получится новое спецподразделение. Оно может называться «Кочет» и будет предназначено исключительно для охраны гей-парадов, ведь его состав морально и душевно близок опущенным.

     

   

promo artemijv february 5, 2016 12:00 49
Buy for 500 tokens
Итак, товарищи. На повестке дня восстановление Краснознаменной группы Свердловчанам пояснять не надо. Для остальных напомню: Краснознаменная группа — памятник в центре Екатеринбурга за вклад уральцев в Победу. Снесён в январе 2013 года. Город вскипел, чиновников мэрии тогда чуть не…

?

Log in