Previous Entry Share Next Entry
Екатеринбург, митинг в поддержку сопротивления Юго-Востока
artemijv
   
Репортаж LIFENEWS о нашем митинге:
   

   

Екатеринбуржцы призвали прекратить кровопролитие на Украине
   
Жители уральской столицы провели митинг в поддержку народных ополченцев юго-востока страны
   
Около 500 человек собралось в центре Екатеринбурга, чтобы поддержать сопротивление Юго-Востока Украины. Люди с флагами и плакатами пришли сказать, что всегда готовы протянуть руку помощи братскому народу, что им небезразлично то, что происходит во взбунтовавшихся городах соседней с Россией страны.
   
- Мы пришли сюда, чтобы поддержать Донбасс, там живут наши близкие люди, и мы против того, что там происходит, – прокомментировала участница митинга Илиана Мордай. – Нам хочется, чтобы кровь в этой стране перестала литься, чтобы Украина перестала убивать своих граждан. России не нужно присоединения юго-востока, нам нужен мир на юго-востоке.
   
Поддержать жителей столицы Урала пришли представители Российского союза молодежи, Союза советских офицеров, Союза трудящихся Свердловской области, члены национально-освободительного движения и многие другие организации.
На митинге организаторы агитировали народ не оставаться в стороне от проблем братской страны, не быть равнодушными и поддержать людей, которые пытаются жить под вражеским натиском.
   
- Мы проводим митинг в поддержку наших братьев, которые гибнут на войне с нелегитимным киевским правительством на Украине. Жители юго-востока сопротивляются, требуют соблюдения своих законных прав, требуют самоопределения, федерализации, то есть всего того, что в демократическом мире является абсолютно нормальным и законным, - прокомментировал решение провести митинг организатор Артем Брусницын (Суть Времени)  - За это жителей называют террористами, за это их убивают день за днем. Россияне поддержат своих братьев политически, информационно, организационно, мы даже готовы приехать.
   
Мероприятие в поддержку сопротивления юго-востока Украины длилось три часа, к концу митинга число горожан, поддерживающих народных ополченцев на юго-востоке Украины, возросло почти в два раза.  И даже суровая уральская погода благоволила тем, кто не остался в стороне и пришел в центр уральской столицы.
   
   
Источник LIFENEWS
   
 

     

promo artemijv february 5, 2016 12:00 49
Buy for 500 tokens
Итак, товарищи. На повестке дня восстановление Краснознаменной группы Свердловчанам пояснять не надо. Для остальных напомню: Краснознаменная группа — памятник в центре Екатеринбурга за вклад уральцев в Победу. Снесён в январе 2013 года. Город вскипел, чиновников мэрии тогда чуть не…

  • 1

длилось три часа..

Злопыхатели из Украины обязательно скажут, что вышли за деньги. Не думаю, даже больше - уверен, что сами пришли, по зову души.

(Deleted comment)

Re: Сначало не понял...

О, бандеровский прихвостень пожаловал

Отлично! Вы молодцы!!!

По репортажу - обратил внимание на то, как журналисты "сглаживают" и обессмысливают информацию. У вас митинг в поддержку сопротивления Юго-Востока, а они говорят, чтго прощшел митинг "в поддержку жителей Юго-Востока", а это все же вовсе не одно и то же.

У нас то же на днях был митинг в поддержку сопротивления Юго-Востока, и были точно такая же ситуация с изменением в телерепортаже "сопротивления" на "жителей".

А митинги хоть кому то и когда то помогли?

Конечно. Митинг на Поклонно например остановил приход к власти либеральной хунты

И без митинга им бы не дали прийти к власти.

Светлана, думаете устроители этих революций дураки и не понимают что может сработать, а что не может? А знаете, сколько этих революций в мире уже сработало и никакая полиция не спасла?

Революция-да,но мелкие митинги.....

Майдан тоже начинался с мелкого митинга (равно как и в 2004), и что мы видим в результате?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account