Previous Entry Share Next Entry
Немировский, Фарион, Тимошенко: «Русские, горите!»
artemijv
Оригинал взят у friend в Геноцид под лозунгом «Русские, горите!»
   
Сладострастный вой бандеровцев, смакующих геноцид одесситов, получил полную поддержку тех, кто называет себя "властью на Украине". В частности, так называемый "губернатор Одесской области" Владимир Немировский заявил, что считает законным расстрел и сжигание людей заживо, с последующими издевательствами над теми, кто выжил.
   
бандеровцы
   

Затем Немировский обвинил милицию в том, что та, проявляя неуместную дипломатичность, раньше не разогнала Антимайдан, спровоцировав этим бандеровцев на массовые убийства. Но и это не все, видимо посчитав, что сказано недостаточно, Немировский добавил:
   

   
Первый раз этот текст, мы подумали, что Немировский таким образом пытается объявить ответственными за массовую расправу над одесситами каких-нибудь мифических "титушек-агентов ФСБ", но нет, это он пишет про заживо сгоревших в Доме Профсоюзов в Одессе. В качестве "аргумента" Немировский дает ссылку на этот ролик, если люди на нем – это "террористы", то кто же тогда твари, которые отрубали ноги, поджигали дома, понимая, что этим сжигают людей заживо, расстреливали одесситов из огнестрельного оружия, избивали раненных, заставляли еле живых людей ползти по "коридору позора", а затем ходили по пепелищу и глумились над трупами? Кто эти твари, с выкриками «Русские, горите!» сжигающие людей за живо?
   
Напомним, что милиция опровергла слухи о том, что в сожженном Доме Профсоюзов было оружие, на настоящий момент МВД сообщает, что 42 человека погибли, все они были одесситами.
   
Перечитайте заявления Немировского еще и еще раз, так называемый "губернатор Одесской области" прямым текстом объявил массовый террор в отношении, как говорят бандеровцы, «омоскаленных украинцев» нормой – это геноцид, и он требует ответа/
   
Риторику Немировского продемонстрировал практически весь евромайдановский политикум:
   
Тимошенко спешно прилетела в Одессу, чтобы встретиться с теми, кто «защитил Одессу от сепаратистов».
   
Депутат Верховной рады от ВО «Свобода» Ирина Фарион:
   
1
   
«Браво, Одесса. Ты показала настоящий украинский дух. Ты – родина великих националистов Ивана и Юрия Лип. Пусть черти жарятся в аду. Футбольные фанаты – вот лучшие повстанцы. Браво»
   
Депутат Верховной рады Леся Оробец:
   
бандеровцы
     
«Этот день вошел в историю. Одесситы, несмотря на измену по меньшей мере части милиции, отстояли Одессу и всем доказали, что Одесса - это Украина. Ценой жизней патриотов одержана величайшая победа. Колорадские скопища ликвидированы. Агрессоры, которые первые напали, получили более чем адекватный ответ.
Как и на Майдане, девушки и пожилые люди кололи мостовую. Одесса поломала Путину всю картину. Ему же надо не так Донбасс с убыточными шахтами (и свой газ и так скоро некому будет продать), как порты.
По Донбассу молюсь, чтобы политическая воля не испарилась и сегодняшние жертвы не были напрасными. Чтобы дело установления мира и порядка была доведено до конца. Нам еще Крым возвращать»

   
И так далее, весь евромайдановский политикум приветствовал геноцид в Одессе. Вся эта шваль, использующая либерально-демократическую риторику, или легла под бандеровцев или является ими, что лишний раз доказывает временность нахождения во власти Яценюка-Турчинова, которые лишь обеспечивают нужную картинку и готовят почву к окончательной бандеризации Украины.
   
Всем гражданам Украины пора осознать, что слова Филатова «Нужно давать мразям любые обещания... А вешать... Вешать их надо потом», обещания «москалей на ножи!» – не пустой звук, это реальная программа действий в отношении, как говорит враг, «омоскаленных украинцев» (мирного населения), и враг начал реализовывать эту программу в Одессе, Славянске, Краматорске, везде.
   
P.S. Вслед за Одессой враг рвется в Харьков.
   

   
 

promo artemijv february 5, 2016 12:00 49
Buy for 500 tokens
Итак, товарищи. На повестке дня восстановление Краснознаменной группы Свердловчанам пояснять не надо. Для остальных напомню: Краснознаменная группа — памятник в центре Екатеринбурга за вклад уральцев в Победу. Снесён в январе 2013 года. Город вскипел, чиновников мэрии тогда чуть не…

?

Log in