Previous Entry Share Next Entry
ВОЙНА. Новый номер газеты «Суть времени – Свердловск»
artemijv
Оригинал взят у krasnouhov в ВОЙНА. Новый номер газеты «Суть времени – Свердловск»
 
Полный выпуск газеты в PDF –
по ссылке.
'

Сегодня великий праздник, День Победы. Мы научились отмечать этот день достаточно чувственно – но как-то особенно странно. Нет, мы никогда не забывали дедов и прадедов. Но согласитесь – в глубине души мы, многие, чувствуем 9 мая какую-то трагическую неполноту.
 
Когда мы смотрим парад, когда надеваем Георгиевскую ленточку, когда выпиваем рюмку водки за павших – везде чувствуется эта неполнота.
   
Что же это за неполнота?
   
Недавно я увидел надпись, которую выскребли, судя по всему, ко Дню Космонавтики. «Юра, мы все про***ли!» – гласила надпись. На первый взгляд – просто вульгарщина. Но на самом деле – это грубая, но искренняя попытка заговорить с умершим героем. И даже такая небольшая попытка чревата страшной болью...
   
И это Гагарин. А если поговорить по душам с… Матросовым? С панфиловцами? С узниками концлагерей?
 
А ведь именно это надо сделать сегодня, сейчас – когда новый фашизм поднимается на Украине, когда «прогрессивный» западный мир поддерживает новых бандеровских карателей – таких же безумных и бесчеловечных, как те, с которыми воевали наши деды и прадеды.
   
Страшно оттого, что приходится говорить такое в год 69-летия Великой Победы. Но ещё страшнее – и губительнее – не сказать о Зле. Зажмуриться, представить, что его не существует. Тогда мы сначала лишимся зрения и слуха, потом перестанет биться пульс… И исчезнет все то, за что сквозь кровь, голод и адские лишения пробирались наши предки – на своем ходу остановившие черную Смерть.

Всё, что мы видели на Украине, может означать одно: Священная Великая Отечественная война не окончена!
   


Какое-то время можно было не понимать происходящее. Но еще в 1986 году вышла книга американских журналистов Скотта и Йона Ли Андерсонов «Тайна Черной лиги» – о том, как под покровительством Запада происходит реванш неофашизма. Читаешь книгу – мороз по коже… Написано все: как «благоустраивали» в Штатах бывших румынских железногвардейцев, как США финансировали эскадроны смерти в Южной Америке, как помогали бандеровцам в СССР. Отдельная глава посвящена неофашистской Всемирной Антикоммунистической Лиге, чей лидер Мун в 1990 удостоился личной аудиенции Горбачева.
 
Но! – выходит книга, а в СССР, единственной стране на земле, способной противостоять фашистскому реваншу, к тому времени говорят о джинсах, колбасе и потребительском рае! Общество потерялось в предательском забвении…

 
Сейчас другое время. Сейчас мы постоянно слышим тревожный звон… Это звонит Колокол.

 
Звон доносился из Югославии, Ирака, Ливии, Сирия – эти страны «вбомбили в средневековье», изнасиловали, разорвали на части, отдали куски на растерзание бешеным псам! Вы слышали этот Колокол, от которого содрогается Земля? А сегодня нужно быть даже не глухим, а мертвым, чтобы не слышать звон с Украины.

 
Этот Колокол звонит по нам! Мы – следующие.

 
И что мы можем противопоставить этой машине нового, тотального фашизма?

 
Единственные, кто твердо знал, что делать в таких случаях – это они, наши великие прадеды и деды. Последняя возможность спасти нашу Родину – обратиться с искренним раскаянием и просьбой о помощи к тем, кто отстоял великую Советскую землю в 41-45 годах. Мы должны принять от них тайное знание о враге, получить священное оружие, чтобы остановить наступающую Тьму. И – дополнить знание предков современным знанием о неклассических войнах, о технологиях разложения нашего общества. Тогда мы сможем создать настоящее Народное Сопротивление.

 
В этой газете изложено знание о героическом подвиге наших предков – и знание о нашем современном враге.

 
Используем это знание правильно!

 
 
Дмитрий Красноухов,

Суть Времени – Свердловск

   


promo artemijv february 5, 2016 12:00 49
Buy for 500 tokens
Итак, товарищи. На повестке дня восстановление Краснознаменной группы Свердловчанам пояснять не надо. Для остальных напомню: Краснознаменная группа — памятник в центре Екатеринбурга за вклад уральцев в Победу. Снесён в январе 2013 года. Город вскипел, чиновников мэрии тогда чуть не…

?

Log in

No account? Create an account