Previous Entry Share Next Entry
Все, у кого есть регистрация на сайте "Госусуги"! У нас есть шанс повлиять на будущее страны!
artemijv

Товарищи! Впервые в истории России у нас появилась возможность сделать так, чтобы в Общественной палате РФ появились гражданские патриоты, наши соратники (а не как обычно).
   
Прямо сейчас на сайте 2014.oprf.ru идет формирование состава палаты на 2014 – 2017 годы. 43 члена будущей Общественной палаты выбираются интернет-голосованием.
   
Голосовать нужно срочно: голосование завершится 30 мая 2014, в 23:59:59 по московскому времени. Каждый может проголосовать за 14 кандидатов, в ОПРФ проходят три кандидата по каждому направлению. Для голосования нужна регистрация на сайте "Госуслуги".
   
Отрывы кандидатов-патриотов от временных "лидеров" небольшие, так что все в наших руках!
   
Если у Вас есть регистрация на сайте "Госуслуги", если Вы – патриот, гражданин, противник ювенальной юстиции, то предлагаем голосовать за:
   

Виноградову Людмилу Николаевну
   
(направление "Образование и наука")
   
Людмила Виноградова – главный юрист-эксперт крупнейшей родительской организации страны – "Родительского Всероссийского Сопротивления (РВС)", автор антиювенальных законопроектов, настоящий профессионал, человек, благодаря действиям которой многие "ювенальные" инициативы были забыты нашим государством как страшный сон. Такие люди – должны быть в Общественной палате (иначе зачем эта палата вообще нужна?)
   
 
Волынец Ирину Владимировну
 
(направление "Социальная поддержка граждан")

   
Ирина Волынец – также противник ювенальной юстиции, член фракции "За семью!" Партии Великое Отечество, участник Профсоюза граждан России. Патриот, многодетная мать. Выступает с программой поддержки многодетных семей.
   
   
Гуськова Андрея Евгеньевича
   
(направление "Отраслевые объединения товаропроизводителей")
   
Андрей Гуськов – человек, который душой болеет за русское село, патриот, государственник, также наш союзник. Продвигает программу по возрождению российского села и поддержке многодетных семей.
 
     
     
Лагкуева Владимира Магометовича
   
(направление "Гармонизация межнациональных и межконфессиональных отношений, поддержка гражданского мира и согласия")
   

Владимир Лагкуев – кандидат от движения "Наша Осетия", человек, жизнь которого посвящена налаживанию мира на Северном Кавказе. А кроме того – создатель первого в мире "Музея преступлений США и НАТО" во Владикавказе.
   
   
Солодкий Владимира Алексеевича
   
(направление "Охрана здоровья")
   
Владимир Солодкий – врач высшей квалификации, хирург, автор более 150 научных работ, председатель высшей аттестационной комиссии медицинского факультета РУДН. Рекомендован Леонидом Рошалем. При этом чуть ли не единственный действующий врач в направлении.
   
   
Все эти кандидаты – профессионалы в своей сфере и настоящие патриоты. Такие люди и должны быть в Общественной палате России. Голосуем!
   

P.S. Если у Вас нет регистрации на сайте "Госуслуги" – тогда всё сложно... Но посмотрите здесь, для жителей больших городов ещё есть шанс зарегистрироваться до конца голосования.

   

promo artemijv february 5, 2016 12:00 49
Buy for 500 tokens
Итак, товарищи. На повестке дня восстановление Краснознаменной группы Свердловчанам пояснять не надо. Для остальных напомню: Краснознаменная группа — памятник в центре Екатеринбурга за вклад уральцев в Победу. Снесён в январе 2013 года. Город вскипел, чиновников мэрии тогда чуть не…

  • 1
уже проголосовал за всех

Походу там используется админ-ресурс.
В последние дни некоторые кандидаты стали резко набирать голоса.

Я, конечно извиняюсь, но кто все эти люди? Они совеьские?

Это наши люди.
Людмилу Виноградову знаю лично, это прекрасный человек - и очень толковый профессионал. Автор антиювенальных законопроектов РВС http://r-v-s.su/nashe-soprotivlenie/antiyuvenalnye-zakonoproekty
Других рекомендуют мои товарищи по борьбе. О каждом всю информацию можно прочитать - в профиле кандидатов.

я таки тоже

Наипрекраснейший человек. И что дальше?
Впрочем, вчитался чуть чуть и выразил свое мнение в нажатии кнопок у ряда кандитатов

сделано!
кстати, почему за Самигуллина нельзя проголосовать (там кнопка "голосовать" серая и недоступная)?

Edited at 2014-05-29 07:02 am (UTC)

Годные кандидаты! Проголосовал за всех кроме Гуськова. Очень настораживает его карьерная лестница - банки, Газпром, холдинговые компании. И внешне неприятен(( "человек, который душой болеет за русское село"? Вы уверены?)

Да, вполне уверен. Гуськов занимается спасением российского села, искренне.

Сегодняшние новости по Лайф-Ньюс смотрели? Там он с Н. Злобиным обсуждал покупку голосов. Зря за него проголосовал.

привезут потом стадо ментов, зарегистрируют и нарисуют сколько надо потупчикам

Re: все равно

Уже так делают. И тем не менее - отрыв от потупчиков совсем небольшой

не пустят туда все равно оппозицию..царь ссыт любых неудобных вопросов..Достаточно посмотреть на морду когда ему задают случайно прорвавшиеся задать вопрос(Ю.Шевчук например)) Как меняется его лицо..Думаю вряд ли допустят в общественную палату независимых принципиальных людей..Там нужны потупчики

И что? Расслабиться и получать удовольствие? Кто ничего не делает, гарантированно ничего не добьётся.

их остановит только майдан) законными способами с ними не получиться наверное

Re: все равно

Идика ты нахуй со своим майданом.

а вот без твоего мнения я вообще не представляю как жил раньше маромой

угу, на теперь уже бывшей Украине уже остановил. И получил. Нового-старого олигарха с ещё более уголовным прошлым и бандитским настоящим, чем Янукович. И свору неофашиствующей сволочи впридачу. Это если не считать полноценного внешнего управления.
Вы действительно такой простой, или "просто" шутите?

успокойтесь, все у них нормально будет,меньше смотрите киселева,"непростой" вы наш геополитик)))

Ещё раз угу. "Нормально" - это когда "омоскаленных" вообще вырежут? Вырезав предварительно органы на продажу, как это заведено у клиентов НАТО и ЕС? И всё у них будет нормально...Вам бы меньше смотреть укроСМИ.

Проголосовал.

А самое смешное, что доверия ни к кому нет. Кто эти люди? Кто автор блога? Лучше ли одни других?
Я уже в своей жизни голосовал в 96 за Ельцина. Теперь стыдно. Лучше бы проголосовал "Против всех". То же самое было бы, но сейчас отвращения к тому, что меня, как резино-техническое изделие попользовали, не было бы.

Может и надо голосовать за этих людей. Но я не буду. Ни за них, ни за других.

Проголосовала

14 категорий - 5 кандидатов.

Времени осталось немного. Вся родня уже проголосовала

  • 1
?

Log in