Previous Entry Share Next Entry
Пятая колонна в России – Урал и Сибирь
artemijv
екб пикет
   
Вот она: статья – продолжение цикла Пятая колонна в России в газете "Суть Времени", автор Эдуард Крюков. Посвящена пятой колонне у нас, на Урале и в Сибири. По Уралу – в основном информация о "Гражданской платформе", по Ройзману, Киселеву.
   
Ройзман – пожалуй, наиболее яркий пример. Но знали бы вы, сколько ещё у нас таких ребят! Начиная от тагильских фриков, агитирующих за майдан, и заканчивая бюрократами из администрации Екатеринбурга – уничтожившими Краснознаменную группу, и сдавшими Литературный квартал утонченным чревоугодникам на 22 июня...
   

...Скоро мы ими займемся. Всей шайкой, которая крутится вокруг американского консульства, например...
   
Сегодня – очередная статья из цикла. А потом, я так думаю... "О, сколько нам открытий чудных / Готовит просвященья дух!"
   

Газета «Суть Времени» выпуск №82 от 18 июня 2014 г.
Рубрика Диффузные сепаратистские войны
Эдуард Крюков

Пятая колонна на Урале и в Сибири

В некоторых регионах России мы видим прямую или косвенную поддержку кровавого беспредела бандеровцев на Юго-Востоке не только со стороны националистов-уменьшителей и либеральных оппозиционеров, но и от отдельных представителей органов власти
   
Трагическое развитие ситуации на Украине означает, что «план П. Порошенко по урегулированию кризиса на Юго-Востоке» в первую очередь нацелен на силовое решение.
 
И тому имеются очевидные доказательства. Здесь и нежелание наладить переговорный процесс с новыми властями Донецкой и Луганской Народных Республик, полностью поддержанными местным населением. И наращивание группировок украинских войск на Юго-Востоке Украины при усилении информационно-пропагандистской и военно-технической поддержки со стороны НАТО и США. И обстрелы населенных пунктов реактивными системами залпового огня «Град». И попытки препятствовать созданию «гуманитарных коридоров» для перемещения тысяч беженцев, ищущих спасения в соседней России. И солидарность руководства украинского МИДа и некоторых западных государств с провокацией бандеровцев против российского посольства в Киеве, устроенной 14 июня 2014 года.
 
При этом в некоторых регионах России мы видим прямую или косвенную поддержку этого кровавого беспредела не только со стороны националистов-уменьшителей и внесистемных либеральных оппозиционеров, но и от отдельных представителей местных органов власти.
 
Так, 15 марта 2014 года, когда московские белоленточники проводили в столице «Марш мира», в Екатеринбурге состоялся небольшой митинг «против действий Путина в Крыму». На нем с речами, осуждающими «оккупацию крымского полуострова», выступали и традиционные участники протестных мероприятий (например, активисты регионального отделения «РПР-ПАРНАС»), и депутаты городской думы К. Киселев и Д. Головин. А среди слушателей этих выступлений находился мэр Екатеринбурга Евгений Ройзман, который, правда, ограничился только личным общением с земляками.
 
Но зачем мэру крупного уральского города нужно было «засвечиваться» на данной протестной акции?
 
Дело в том, что в первой половине марта в Екатеринбурге, как и во многих других городах России, состоялся огромный митинг в «поддержку политики российских властей в Крыму». И можно предположить, что Е. Ройзману, как члену оппозиционной партии «Гражданская платформа», от которой он избирался в мэры осенью 2013 года, было важно продемонстрировать свою «промайданную» позицию. Ибо эту позицию занимает значительная часть партии во главе с ее основателем М. Прохоровым, приветствовавшим «революцию на Украине».
 
Таким образом, в «Гражданской платформе» произошло разделение по вопросу «присоединения Крыма», а также по общей оценке украинской ситуации. И Ройзман оказался сторонником «Евромайдана».
 
Об этом, например, свидетельствуют его активные выступления за ликвидацию памятника Ленину в уральской столице (что было реализовано уже во многих городах Украины), защита «белоленточников», осужденных по «Болотному делу», подписание обращения в защиту музыканта А. Макаревича, выступившего с «критикой политики российских властей на Украине».
 
Обратим внимание на то, что такие антивластные демарши Е. Ройзмана и его коллег из городской думы проходили одновременно с продвижением областными парламентариями одной небезопасной для целостности страны инициативы...
   
Читать далее
 

   
П.С. Ждем продолжения через неделю! Смотрите также – другие статьи из цикла Диффузные сепаратистские войны
 
 

   

   

promo artemijv february 5, 2016 12:00 49
Buy for 500 tokens
Итак, товарищи. На повестке дня восстановление Краснознаменной группы Свердловчанам пояснять не надо. Для остальных напомню: Краснознаменная группа — памятник в центре Екатеринбурга за вклад уральцев в Победу. Снесён в январе 2013 года. Город вскипел, чиновников мэрии тогда чуть не…

  • 1
Я живу на Украине, а близкие родственники - в Екатеринбурге. Однако впечатление такое, как будто это именно их сознание обрабатывают ежедневно укроСМИ: фашизма на Украине нет и т.п.Доказать им что-то невозможно. 9 мая для них - день траура.В общем, что госдеп хотел сделать с их сознанием, то и сделал (через "Эхо Москвы", познера и сванидзе).
Судя по состоянию многих умов в самой России, ОТЕЧЕСТВО В ОПАСНОСТИ!

  • 1
?

Log in