Previous Entry Share Next Entry
Зенитно-ракетный полк ПВО перешел под контроль ДНР
artemijv
Оригинал взят у friend в Зенитно-ракетный полк ПВО перешел под контроль ДНР
   
В ряде источников, включая украинские, сообщают, что под контроль ДНР сегодня перешла воинская часть №А-1402 – это зенитно-ракетный полк ПВО, на вооружении которого находятся самоходные ЗРК «Бук».
   
Об этом сообщили: УНН, РБК-Украина, Русвесна и т.д.
   
Если этот факт подтвердится, и если ополчению удастся поставить ЗРК «Бук» на военное дежурство, то закрытое небо над Донецком станет реальностью.
   
В целом не может не радовать факт зачистки Донецка от подконтрольных хунте военных преступников в погонах, которые очевидным образом засиделись в столице Донецкой Народной Республики. Приднестровский сценарий будет настоящим ответом на вызов бандеровских карателей, осуществляющих сгон народа с земель Донбасса. У фашистского врага есть свойство быстро распоясываться – не получая должного отпора он стремительно наращивает кровавые бесчинства, и потому его нужно немедленно остановить всеми доступными способами.
   

   
397940_original

promo artemijv february 5, 2016 12:00 49
Buy for 500 tokens
Итак, товарищи. На повестке дня восстановление Краснознаменной группы Свердловчанам пояснять не надо. Для остальных напомню: Краснознаменная группа — памятник в центре Екатеринбурга за вклад уральцев в Победу. Снесён в январе 2013 года. Город вскипел, чиновников мэрии тогда чуть не…

  • 1
Прекрасно. Но такую технику надо еще осваивать или находить знающих специалистов. А то будет, как у укропитеков, которые угробили больше половины своих неплохих на самом-то деле вертолетов, тупо двигаясь по прямой на средней высоте и зависая надолго в прицелах противника.

Спецы найдутся. Я так думаю...

  • 1
?

Log in