Previous Entry Share Next Entry
Падальщик
artemijv
Трагедия в московском метро унесла жизни двадцати человек. Более сотни – ранены. 16 июля в Москве объявлено днем траура. Все москвичи, вся Россия – соболезнует погибшим. Раненые люди в метро выносили друг друга на руках, рабочие с соседней ветки с первых минут начали помогать пострадавшим. Московские такси бесплатно развозили и раненых, и тех, кто из-за аварии не смог попасть в метро – в результате не случилось давки, транспортного коллапса.
   
Русские люди в трагедии становятся намного человечнее, сильнее, правильнее... Но это – если русские люди (понятие – не этническое, а культурное).
   

В этот раз удивило, что практически никто из нашего "либерального" сообщества не оттоптался на жертвах трагедии. Предельно корректно даже Эхо Москвы. Хотя мы всё помним: как издевались над убитыми солдатами в Чечне, детьми в Беслане, как каждую трагедию политические трупоеды пытались использовать для разговора про "Путин х***о"...
   
На этот раз – не так. Все-таки здесь – трагическая случайность, страшная и непонятная авария, которая привела к
смерти большого количества простых людей.
   
Но... нашелся один певец:

 
макаревич
   
Тут, в общем-то, комментировать нечего. Просто очень обидно за людей, которые слушали и верили макару про "пока не меркнет свет..." или что-то там про костёр... Серийные убийцы, растлители детей, военные преступники – тоже бывают и талантливыми, и сентиментальными. Это не гарантия от того, чтобы человек превратился в падальщика.


   

promo artemijv february 5, 2016 12:00 49
Buy for 500 tokens
Итак, товарищи. На повестке дня восстановление Краснознаменной группы Свердловчанам пояснять не надо. Для остальных напомню: Краснознаменная группа — памятник в центре Екатеринбурга за вклад уральцев в Победу. Снесён в январе 2013 года. Город вскипел, чиновников мэрии тогда чуть не…

  • 1
Музыкант заигрался, а политических нот не знает или с душевным слухом проблемы.

Там не с душевным слухам проблемы. Там проблемы со всей душой оптом (если она есть).
Сначала под фашистскими флагами прыгает, потом на человеческих трагедиях выпендривается. Караул полнейший.

слава метрополитену имени ленина!

смерть бандерлогам

Меня не удивляют его слова, песни у него хорошие, кто ж спорит, но я никогда не слышал, что он хороший человек, а играть могут все. Есть поговорка - Сегодня он играет рок, а завтра стянет кошелёк; Сегодня он играет джаз, а завтра Родину продаст - Это как раз про него

Да он уже все берега потерял.
Ляпает такое, что ни одному нормальному человеку в голову не взбредет.
Даже на смертях напиариться хочет. Падаль.

Макар - маленький тщедушный человек, у которого мечта о высоком (много бабок, жить как бог) провалилась в унылые серые будни.
Он лгал всю свою жизнь ("не надо прогибаться под изменчивый мир" :) ), в том числе себе, и в итоге ложь сделала его вот таким.

А я вот не могу понять, что он сказать хотел?

Есть такая народная мудрость, которая говорит. что у человека в жизни есть три испытания: огонь, вода и медные трубы. И самое сложное испытание - медные трубы, то есть слава.
И люди с мелкими душонками не могут пройти испытание медными трубами, выявляется их сущность, сущность подонков.
Макаревич не один такой, к сожалению.
В старину, зная это, скоморохов не хоронили на церковном кладбище. Похоже, мудры были предки.

ТАланта нет, а к славе привык. Все отсюда

макаревич гнида и нелюдь

Значит, всегда таким был.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account