Previous Entry Share Next Entry
Абдулла, бригада Восток
artemijv

     
"Дайте нам жить там, где мы хотим, и с кем мы хотим. И всё... Представьте гипотетически — мы уйдем отсюда. А что будет с тем народом, который выбрал быть с нами? Что с ними будет? Их взять и отвести в море утопить? Куда их девать?"
     
ТВ «Суть времени - ДНР» Выпуск 42
   
22 июля 2014
 
Боец бригады «Восток», позывной «Абдулла»: Сейчас здесь идет братоубийственная война. Реально братоубийственная война. То есть те силы, которые начали эту войну, они в сторонке наблюдают и регулируют, и направляют. Я уверен, есть много семей, где половина на этой стороне, половина на той стороне, и они не понимают друг друга, и перестали общаться друг с другом. Ну, это ж политика — «разделяй и властвуй». Вот и всё. То есть разделили этот народ.
 

Украина как сама по себе как такая, которая она была, вот незалежная Украина, она уже лежит. Вот. И те люди, которые в Киеве, они поставили Украину в такую неприглядную позу, что не будет уже той Украины, которая была. Да, флаг останется. Да, там гимн останется. Да, там останется видимость. И все. Но того, что было, уже не будет. И это знают и в Киеве, и здесь. Но здесь мы — мы же здесь не хотим идти на Киев! Это Киев на нас идет. Это Киев нас бомбит. Вот скажите, пожалуйста, хотя бы один город, назовите один город, на который выпустился хотя бы один снаряд от нас? Мы — террористы... Да кто — мы — террористы? Разберитесь, кто террористы! Террористы убивают людей, правильно? Мы убиваем людей? Нет. Мы защищаемся только. Да по всем СМИ, по всем этим ресурсом можно видеть, что это МЫ обороняемся. Это МЫ защищаемся. Мы ж не нападаем. А могли бы. Вы думаете, мало у нас хороших солдат? Вы думаете, не можем мы делать этого? Можем. Запросто можем. И вопрос в том Кто террорист — тут еще подумать надо. Посмотрите — ну, вы же СМИ смотрите! — посмотрите, что там творится, посмотрите по городам. Да по Луганску посмотрите — что творится в Луганске? «Грады» бьют по Луганску. По городу, ёлки-палки! Вот. И кто террорист? Да это Порошенко террорист, на самом то деле. Да это вы террористы и есть. И мы с вас за это спросим. Ой, как спросим. Вот и всё. Вы думаете, разбомбите, убьете нас — и всё, и не у кого будет спрашивать? Да будет! Спросят. Никуда уже не денетесь.
 
Но войну эту надо прекращать. Прекращать. Потому что еще — еще не пройден момент невозврата. Еще можно остановить. Еще можно остановить! Просто дайте нам самоопределиться. Дайте нам жить там, где мы хотим, и с кем мы хотим. И всё. Дайте нам жить так, как мы хотим, вы же живете там, как вы хотите. Мы в этом виноваты? За это надо нас убивать? За то, что мы выбрали для себя быть с Россией? За то, что народ этот хочет быть с Россией? Представьте гипотетически — мы уйдем отсюда. А что будет с тем народом, который выбрал быть с нами? Что с ними будет? Их взять и отвести в море утопить? Куда их девать?
 
Никуда мы не уйдем. Никуда мы не уйдем. И еще неизвестно, кто тут террорист. Понимаете? Еще неизвестно. И будет еще суд этот, нюрнбергский будет этот суд еще. И над теми, кто в Москве, либералы эти. И над теми, кто в Киеве. Вот и всё. Ответите вы еще за кровь эту, ответите. Ой-ё-ёй, как ответите!
 
Видео из ДНР на  канале Суть Времени

     

   

promo artemijv february 5, 2016 12:00 49
Buy for 500 tokens
Итак, товарищи. На повестке дня восстановление Краснознаменной группы Свердловчанам пояснять не надо. Для остальных напомню: Краснознаменная группа — памятник в центре Екатеринбурга за вклад уральцев в Победу. Снесён в январе 2013 года. Город вскипел, чиновников мэрии тогда чуть не…

  • 1
тому,кто лежит на спине, - кажется что он стоит, а остальные , те что стоят и смотрят на него-лежат..

  • 1
?

Log in