Previous Entry Share Next Entry
Безумные фашисты и унылые белогвардейцы против Русского Мира
artemijv

   
На юго-востоке Украины идут реальные тяжелые бои. Реально гибнут люди. Реально героические ополченцы — к каким бы отрядам они не принадлежали, они одинаково наши братья, — уничтожают танки противника, живую силу, героически держат определенные рубежи.
     
Уже несколько раз украинские СМИ сообщали о том, что Саур-могила, этот ключевой пункт во всем, что касается обороны Донецка, взята. Она не взята. Там погибло очень много людей. Они реально гибнут в реальных схватках, как герои. Я все время подчеркиваю слово "реально". И все они — наши братья. Какие бы полевые командиры ими не руководили, как бы себя не вели отдельные полевые командиры, все, кто сейчас сражается, ведет святую войну с бандеровской хунтой на юго-востоке Украины — все они наши братья. И по поводу гибели каждого из них мы переживаем.
   

Поскольку огромная территория, которая находилась под контролем ополченцев в Донецкой области, сдана без боя, без таких вот ожесточенных боев, когда противнику приходится продираться сквозь героическое сопротивление ополченцев, приходится нести в общем-то уже недопустимые для него издержки и так далее. Поскольку, повторяю, большая территория в предыдущий период была сдана фактически без боя, ситуация на юго-востоке Украины резко, но НЕ необратимо сдвинулась к худшему. Оказался под ударами Донецк. Он не был бы под ударами, если бы та территория не была сдана без боя. Налицо попытки сдавать без боя еще ряд территорий, и каждый раз эти попытки как-то пересекаются, как говорят в таких случаях математики, в одной точке.
 
И тем не менее, борьба идет. Эта борьба для нас священна. Все, кто там воюют — герои. И каждому погибшему — вечная память.
Гуманитарные караваны становится проводить в Донецк все труднее и труднее. Их непрерывно обстреливают. Гибнут люди. И те, кто гибнут, проводя гуманитарные караваны, - такие же герои, как и те, кто гибнут на позициях. Вечная им память. И неважно, кто им симпатичен, а кто - нет, кто им люб, а кто не люб — они все герои для нас. Все они святы, все они совершили подвиг, все они погибли за благое дело и вечная им память.
   
Вот это — реальный процесс. А есть блуд на крови, шоу на крови. Есть отвратительные спектакли, которые люди, никакого отношения не имеющие к этим реальным вещам, вытворяют хулиганским образом, переходя в своем хулиганстве все мыслимые и немыслимые грани. И это все больше отдает уже не каким-то истерическим хулиганством. Это уже отдает, прошу прощения, даже не санаторным отделением Кащенко, а отделением для буйнопомешанных.
   
Мои друзья и товарищи проводят гуманитарные караваны, и они сражаются на позициях. В каком-нибудь сумасшедшем сне или в каком-то состоянии случайной предельной неадекватности мне может присниться или померещиться, чтобы я на кого-нибудь их тех, кто воет и воет по моему поводу как пес на луну, сказал, что это он убил моего товарища?!
 
Вот мне может такое примститься? Нет. Потому что я считал и считаю, что война — дело мужское, бабам на ней не место, истерики и пиар надо прекращать, а надо сражаться, сражаться и сражаться. Гибнут герои — слава героям. Все, кто устраивают по этому поводу позорный блуд на крови, пытаются пиарить себя на этом, пытаются какие-то бредовые сплетни распространять по поводу других, тех, кто им почему-то помешал, — это люди бесконечно презренные, мертвые, жалкие, пошлые, существующие вне реальности.
   
Самое забавное, что подобного рода истерики распространяют разного калибра СМИ. Это очень напоминает майданные дела. Тут возникают уже самые мрачные мысли. Если по поводу человека, который погиб, проводя гуманитарный караван, за что ему вечная слава, начинают разыгрываться какие-то идиотские спектакли, что де, мол, кто-то там его типа заказал, то может его заказал тот, кто разыгрывает эти спектакли? Эта же мысль абсолютно правомочная. Но хуже всего, повторяю, блуд на крови. Болтовня, при которой можно сказать что угодно, язык без костей, мелет что хочет.
 
Прошел месяц с того момента, как находясь в Донецке, а не в московской квартирке, я сказал правду о происходящем. И очень многое там реально спас. Весь этот месяц уже вычисленные люди воют, воют и воют, нагромождая чушь, бред, полную ахинею. И не только не прекращают это делать, это нагнетается. А в чем дело? Это же неестественное развитие информационного тренда. Повыли-повыли — перестали. Нет. Значит, я ткнул в какую-то суперболевую точку процесса. А что же это за точка? Что там в сущности произошло с самых разных точек зрения? Давайте постараемся об этом порассуждать.
 
Начну с разговоров о том, как именно я не люблю русских фашистов. Я антифашист. Фашистскую идеологию считаю античеловеческой, беспредельно мерзкой, фундаментальным образом базирующейся на гностицизме. А любой гностик, заявляющий о том, что злой мир создан злым демиургом и называющий бога злым демиургом, обязательно восхваляет сатану как того, кто восстал. Поэтому фашизм всегда носит сатанический характер. Он всегда антихристианский по своей глубочайшей сути. Как сказал Ницше, надо быть очень наивным человеком, чтобы не понимать, насколько это одно и то же — жить и быть несправедливым. И в этом смысле он очень актуален, потому что глобальной элите нужна фашистская идеология для того, чтобы установить мировой порядок, Четвертый Рейх, уничтожить миллиарды и миллиарды ненужных людей, создать многоэтажное человечество, и так далее. Неофашизм востребован в его бандеровском и ином варианте.
 
Неофашизм востребован. В его новом варианте. Он взращивался для борьбы против СССР, а сейчас начал меняться для построения Нового мирового порядка. И тем не менее, если человек, называющий себя русским фашистом, искренне называющий себя русским фашистом, сражается против бандеровцев всерьез, и всерьез реализует Проект, который кто-то называет Новороссией, я предпочитаю называть Русский Донбасс пока-что, этот святой и бесконечно близкий нам Проект, если человек гибнет за святое дело, пусть он будет фашистом. Скажу больше. Ситуация с Россией настолько мучительна и опасна, что если бы в России были русские фашисты, стремящиеся даже к разгрому всех коммунистических сил, к которым я себя отношу, и стремящихся к установлению совсем не тех типов власти, по сравнению с тем, которые я считаю правильными, но эти люди отстаивали бы территорию и наращивали бы ее, то я бы, вздохнув, их поддержал.
 
Потому что Россия важнее идеологии, потому что положение очень опасное. И потому что в конце концов, сражались же наши противники в Испании за Великую Испанию, и почему бы, собственно здесь не быть таким же нашим противникам, сражающимся за Великое Русское Дело? Но их нет. Понимаете? Их вообще нет. Русских фашистов нет. Русский не может быть фашистом. Точка. Так распорядилась История. Так распорядилась политика. Так распорядилась международная так называемая Большая Игра. Все распорядилось так, что этого не может быть.
 
Вот я хотел бы, чтобы эта мысль дошла до сознания. Загороженного всякими там защитами, бредом каким-то идиотским по поводу того, кто на кого работает, не хочется это обсуждать. Сколько тоже ахинеи нагородили, что если перечислить всех, на кого я работаю, то получится что я явный инопланетянин, но только натурально, больше никто. Так вот, поговорим об этом русском фашизме. Русского фашизма быть не может. Не может быть русского фашизма, который будет устанавливать твердый порядок, грезить Великой Россией, расширять ее территорию, по очень многим причинам его быть не может.
 
Я начну с простейших. Россия в колоссальной степени многонациональная многоконфессиональная страна. Этого не было ни в Германии, ни в Италии, ни в Испании, нигде. Ни в одной из тех стран, которые грезили национальным величием и поднимали фашистские знамена. А там, где эти знамена, грезя о национальном величии, поднимали в многонациональной стране (в Югославии), она разваливалась. Одномоментно. В моноэтнических или мало-мальски моноэтнических странах она не разваливалась, пока русские не добивали фашистскую гадину. Державность существовала и расширялась. Итальянская, Испанская, Немецкая. А как только страна становилась полинациональная или упаси бог полиэтнической – всё, фашизм для этого не пригоден.
Поэтому если только он включается в России, то всё – нет России. Враг это понимает, и фашисты это понимают. Это – первое. Второе. Величайший подвиг исторической России, она же СССР, состоит в Победе над фашизмом. Вся наша идентичность строится вокруг этой победы. «Спасибо деду за Победу!»
 
Победа - над кем? Вся борьба сейчас в Донбассе строится вокруг антифашизма, какие бы идиоты что другое не несли по этому поводу. Единственный праздник актуальный, оставшийся в нашей России, которая находится в невероятно тяжелом состоянии – это День Победы («порохом пропах»). Нет другого актуального праздника. Вся идентичность собрана вокруг этого. Поэтому, если какой-нибудь сумасшедший мерзавец, посягая на величие Победы, как это делает этот Просвирнин и прочие, кто ему подпевает, начнёт рушить нашу идентичность, какой же он русский фашист, опомнитесь. Опомнитесь. Он деструктор, элементарный деструктор, виртуозно разваливающий всё на свете.
 
Следующее обстоятельство состоит в том, что все серьёзные фашисты произрастают из фашистского древа, точнее из фашистского пня, срубленного советским солдатом, русским солдатом в 1945 году. Они все оттуда прорастают. Я знаю, как они двусмысленно ухмылялись, так сказать, подпевая «И даже пень в апрельский день березкой стать мечтает». О каком апрельском дне они говорили? О дне рождения Гитлера. Они все произрастают из этого древа. А что это за древо? Это американское древо, понимаете? Это американское древо. Потому что после разгрома фашизма Советским Союзом и поднятия знамени над Рейхстагом вся фашистская нечисть – русская, белорусская, украинская, там не знаю, кавказская, так сказать, хорватская, любая, - сбежала к американцам. И там её вместе собрали - японскую, китайскую, любую, латиноамериканскую, - всю эту фашистскую нечисть. Сначала её использовали против Советского Союза для развала СССР, как таран, и очень боялись использовать. Первый раз перестали бояться, о чём надо очень серьёзно задуматься, на Майдане. Это новая фаза процесса, мирового. Уже не боятся этого адского пса или, как я говорил, дьявола для грязной работы. Его выпустили. И его, выпустив на Украине, не могут не спустить с цепи везде, включая Россию.
 
Итак, все эти фашисты были плотнейшим образом завербованы ЦРУ и другими разведками НАТО. Геленовской немецкой разведкой, английской разведкой. В Юго-Восточной Азии был центр в Пайто, на Тайване, где тоже вербовали. Все они полностью выдрессированы так, что когда американский хозяин говорит фас – они прыгают, когда он говорит лежать – они лежат.
   
В этом смысле, что такое русский фашист? Это пёс, выдрессированный американцами для того, чтобы рвать что? Тело собственной Родины. Это же азбучно. Это можно подтвердить сумасшедшим количеством доказательств, и это всегда будет так. Какие-то самородки где-нибудь, так сказать, у себя на квартире, вдруг сообразившие, что надо бы, чтобы русские были всех мощнее и всех давили, конечно, могут возникнуть, но они не в счёт. Они сразу же, начиная действовать, попадают на эту матрицу, а эта матрица американская.
 
Объяснял несколько лет назад, что радикальные исламские организации, такие как Братья мусульмане и так далее, они находятся в американском кармане, так же, как Аль-Каеда. Это же так? Все же увидели это? То же самое здесь. Я только не хочу, чтобы вы это увидели поздно, когда этот пёс под разные завывания о русскости начнёт рвать тело России. А он же это собрался делать. Любой фашизм гностичен. Любой фашизм носит фундаментально антихристианский характер, что бы он о себе не говорил. Можно было писать на пряжках ремне «Gott mit uns», и все прекрасно знают, что исповедовали всякие, там, Аненербе, СС и всё прочее. Этих аргументов мало?
 
И наконец, если эти аргументы справедливы, то что это значит на практике? На практике это значит, что всегда через американский терминал так называемые русские фашисты (которые какие именно "русские" - приглядитесь), и так называемые украинские фашисты, бандеровцы, которые уже прямо про себя говорят, кто они такие есть (и уж тут даже и приглядываться не надо), будут договариваться друг с другом. И я не понаслышке, а абсолютно доказательным образом, и не сегодня, а несколько лет назад слышал об этом сговоре. Как именно, через какие терминалы, кем именно и за счёт чего он выстраивается.
   
В частности, говорилось людьми, имеющими самые тесные отношения с господином Бжезинским, что на Юго-Востоке Украины нужно создать фиктивное русское движение, притянуть к нему весь русский актив и скомпрометировать его, что это должно быть фашистское движение. После чего фашисты должны свалить на русскую территорию и поднять мятеж, должны быть волны беженцев с Юго-Востока, чтобы демоскализировать ситуацию, и должна быть расправа с русским активом, который под этих фашистов подтянулся. У меня на руках бумаги конкретные, технические записи, в которых это всё существует. Я не выдумываю, так сказать, в припадках буйного помешательства кто именно там кого убивает. Я веду протоколы. И я прекрасно вижу, что там пытаются сделать мерзавцы, в крохотном количестве встроившиеся в ряды ополченцев, действительно защищающих великое русское дело.
 
Русский фашист может быть только разрушителем русского мира. И вы полюбуйтесь на этих персонажей. Мы же за ними следим уже более 20 лет.
   
Они сначала якшались с немецким и французским фашизмом, точнее неонацизмом, ещё до распада СССР. Рассказывали, какие русские пакость, потому что русские - это народ души, а душа - это самое пакостное, что может быть. Для тантриста это действительно так. Они же все тантристы. Потом они начли рассказывать, что русская душа должна быть подчинена толи тевтонскому, толи исламскому началу. И все они разбежались, кто по исламским квартирам, кто по европейским новым правым. Потом они обнаружили в себе последователей Кроули, то есть откровенного сатаниста. Они всё перепробовали. Потом они стали русскими, то ли старообрядцами, то ли православными, им совершенно всё равно. Сатанистское нутро грязное всё время дёргается.
 
Постоянно они говорили, что Россия должна быть ядерным скитом, который должен сгореть и сжечь весь мир. Справляли шабаш свой - "Мистерию ускорения Конца Света"...
   
Каждый раз, когда возникают безумно важные для России события, вот эта антисистемное начало умелая рука встраивает в систему, и оно начинает раскручиваться - так, чтобы разрушить русский мир, забрать русскую Победу. Унизить русских, а потом ещё и расказать: "Обманули дурака на четыре кулака!"
   
Теперь о белогвардейцах. Это очень серьезный вопрос.
   
В принципе я могу себе представить абсолютно убежденно-патриотически настроенного русского белогвардейца. Это возможно.
   
Должен правда сказать... Вы, наверное, может быть, не знаете, сейчас это потеряло такую актуальность... Это ещё Шолохов повторяет эти присказки, что когда Русская Добровольческая Армия обвиняла Краснова, что он проститутка, живущая на немецкие деньги, то тогда Краснов отвечал, что тогда ДобрАрмия - это сутенер, живущий на деньги проститутки. Там всё извалялось, уже в войну гражданскую, во всей этой иноземщине. Во всей этой грязи.
   
Но честные люди были. И они отстаивали свои идеалы.
   
Что было главным в этом, иногда очень честном, белогвардейском движении? В нём главное было – бесплодность, бездарность и уныние. Бесконечное уныние!
   
«Напишу через час после схватки,
А сейчас не могу, не проси...
Эскадроны бегут в беспорядке,
Унося мертвецов на рыси»
   
«Вперёд, господа офицеры!
Умрём, коли так суждено...
За Русь, царя и веру,
Хоть их уже нет никого...»
   
«Пар-руч-чик Голицын! Ррраздайте патроны...»
   
– это всё наполнено бесплодностью и унынием. И понятно почему. Потому что народ –ненавидят. А не связав себя с народом и с высшим смыслом, невозможно победительно сражаться. И поэтому «эскадроны бегут в беспорядке...»
   
На этом на всём создалась антисоветская песенная, поэтическая и прочая субкультура. Очень пошлая, сентиментальная, а главное – чудовищно слабая. Но популярная на диссидентских кухнях, прежде всего московских, петербургских и других. Она была частью этого антисоветского дела.
   
И пусть бы те, кто этим занимались, и пели эти свои песни столько, сколько им нравится на диссидентских кухнях. Но поскольку либеральная идеология уходит, все эти гаврики начинают пересаживаться на вот это вот «эскадроны бегут в беспорядке...» Они и узнают того героя, которого нужно: он должен быть грустный, как ослик Иа-Иа, который смотрит в воду и говорит: «Душераздирающее зрелище...»; бесплодный; артистично-унылый... И фантастически вредный в этом качестве для русского мира. Для кино белогвардейского – очень полезный. А для реального Русского дела очень вредный, именно этими своими – понимаете? – фундаментальными психологическими качествами.
   
Не могли наладить жизнь нигде. Ни в Сибири – Колчак, хотя крестьяне этого ждали. Даже на Дону не могли, где вообще ждали «вот так».
   
Ничего не могут! И несут в себе внутренние встроенные программы беспомощности и нытья. А Русский Мир придётся защищать в страшных сражениях. Поэтому – изгнать из этого мира воющих на все лады фашистских безумцев, уже сделавших свои мятежные ставки. Просто провокаторов, договаривающихся с бандеровцами. И это унылое начало, не-победительное, которое не может поднять народ.
   
Нужно для победы, во-первых, святого дела Русского Донбасса. И во-вторых, святого и спасительного для человечества великого дела Русского Мира. Для спасения и победы Русскости как общемирового фактора это всё надо смести поганой метлой! Иначе будет поражение. Другой нужен Дух. Тот, с которым пели:
   
«С боем взяли город Брест,
Город весь прошли,
И последней улицы название прочли,
А название такое,
Прямо слово боевое:
Варшавская улица по городу идёт...»

     
Нам сейчас нужно не идти куда-то, куда шли наши святые деды и отцы. Нам сейчас нужно отстоять Донецко-Луганскую территорию. И для этого тоже нужна героическая, оптимистическая, исторической надеждой начинённая, великая мощь. Новая русская мощь! – а не это старое, слитое, унылое начало, безумно нравящееся в диссидентских кухнях. Особенно нравящееся, поскольку либеральные дела уже совсем вышли в тираж, и теперь ещё перенесённое в интернет. Вот это всё и Русский Мир – две вещи несовместные. А поскольку нам нужен Русский Мир, то этого не будет.
   
До встречи в СССР!

   

   

promo artemijv february 5, 2016 12:00 49
Buy for 500 tokens
Итак, товарищи. На повестке дня восстановление Краснознаменной группы Свердловчанам пояснять не надо. Для остальных напомню: Краснознаменная группа — памятник в центре Екатеринбурга за вклад уральцев в Победу. Снесён в январе 2013 года. Город вскипел, чиновников мэрии тогда чуть не…

  • 1
Пока Кургинян на Донбасс не приехал, никаких проблем правых и левых не было..., теперь будут. СССР был и хорош и плох, тоже самое при царе, но это не тема для фронта, когда Отечество в опасности. Комиссарам не место в войсках.

Пока Стрелков Славянск не сдал - вообще вопросов не было.
А комиссары ещё как нужны.

(Deleted comment)
Вы странный, или посвящены в какие-то сферы, мне недоступные
Мне непонятно движение Вашей мысли
Спуститесь на мой уровень, если не затруднит

(Deleted comment)
Не буду я тебя банить. Почти так оно и есть. Почти. Война это бойня, которая перемалывает человеческие души. Я не знаю, участвовал ли ты, или просто так чувствуешь. Бойня. Скотство. Бесчеловечность. Всё это есть. И на Великой отечественной так было. И уж сейчас - тем более. Но только это не всё, что есть на войне. Потому что есть на войне правое дело. Есть на войне героизм. Есть святые люди, которые готовы положить душу свою за ближнего. И только поэтому можно говорить, что мы - не скот, а мир - не мясокомбинат.

  • 1
?

Log in