Previous Entry Share Next Entry
Толстый, вернись в реальность!
artemijv
STGsZEM6WBs    
Егорка Просвирнин снова обиделся на "Суть Времени".
     
На этот раз – за то, что не поддержали его митинг. И разразился какой-то паскудной истерикой, что мы тем самым выступили против ополчения. И как бы, вроде человек должен понимать, что с ним не только патриот, но вообще ни один нормальный человек в одном поле срать не сядет – не то что на такой митинг выходить. Но нет, почему-то надо было "Спутник и Погром" поддержать. Ибо они же для благородного дела, гуманитарную помощь собирали и т.д.
     
Спасибо, мы как нибудь сами, у нас лучше получается. Уже считать перестал, сколько мы гуманитарки в Донбасс переслали. И не только гуманитарки.
   
Но самое веселое – не это. В тот же день на СиПе Егорка выкладывает фото с поздравлением бойцам ВДВ, сражающимся в Новороссии.
   
А на фото...
   

616369_original
   
– Бойцы "Сути Времени", которые воюют в бригаде "Восток" !!!
   
Оригинал фотографии – здесь. Видео "Сути Времени" с Дня ВДВ в Донецке – здесь.
   
Такие дела. Уже бы определился, герои мы или сволочи!
   
А то получается, как у кассада. У того Ходаковский негодяй, "Восток" – бандиты. А ополченцы с Саур-Могилы – герои. Правда, вот незадача:
   
615414_original
   
То есть сидят эти толстые тела в интернетах. Один – "нацист", второй – "левак". И поливают грязью людей, которые борются за святое дело Русского Донбасса. Одновременно тех же самых людей восхваляют. Правда, не называя "Суть Времени" и "Восток".
   
А потом обижаются – что их отхлестали по пухлым щекам. Не на что!

   

   

promo artemijv february 5, 2016 12:00 49
Buy for 500 tokens
Итак, товарищи. На повестке дня восстановление Краснознаменной группы Свердловчанам пояснять не надо. Для остальных напомню: Краснознаменная группа — памятник в центре Екатеринбурга за вклад уральцев в Победу. Снесён в январе 2013 года. Город вскипел, чиновников мэрии тогда чуть не…

  • 1
Нет ничего более жалкого и мерзкого, чем истерических розовых соплей от гламурного нациста.

Вы так его пиарили, он же, Егорка, был у вас аналитигом. Конечно он обиделся... Он же в вас родственное почуял.сть Вы уж лобызаетесь с ним так до конца. Ха-ха-ха. Ну вы и кретины.. Ему и фоты ЧОПа понравились. Все воюют, Армии ДНР, ЛНР воюют и на Саур-Могиле и в Лисичнаске. А ЧОПовцы катаются по Донецку и фотаются. А в это время пригород бомбят. Идиоты везде есть, поэтому Егорка вас родными и признает.

Кто у кого был аналитиком, что за бред?
Какие ЧОПы, это бригада Восток
Ты в своём уме вообще, дядя, что за "хахаха"

У ополчения каждый человек на счету. А фоткаются, когда пригород бомбят, когда другие воюют - ЧОповцы, они так себя уже более месяца в Донецке ведут. Аналитиком у вас и Кургиняна были и есть Егорка, Немцов, Собчак,Дугин вы на них постоянно ссылаетесь, как на источники. По уровню аргументации они близки вам. А ты дядя темка - темный конченый придурок. Без мозгов.

Edited at 2014-08-04 01:38 am (UTC)

Дядя, ты дура! Это день ВДВ
На войне тоже праздник бывает
И не тебе учить пацанов как им воевать, они не отсиживаются, только венулись с Авдеевки

ух ты, отредактировал сообщение.
совсем некрасиво стало, лучше совсем убери за собой

Профиль посмотрите.
Ничего не привлекает внимание?

Вам стало легче и как-то спокойнее? ;)

это воины, которые отмечают день ВДВ. Свадьба многоженца Мотороллы через день после сдачи Славянска Вас, Поляков, вроде бы не возмутила? Или возмутила?

Егорка и прочие хмыри - не аналитики. Они трансляторы идей своих хозяев.
Потому их трансляции и рассматриваются.

> Егорка, был у вас аналитигом

Что?? Что-то употребляете?

> Ему и фоты ЧОПа понравились

Отличный "ЧОП", три танка позавчера подбили и без потерь: http://www.youtube.com/watch?v=F15j-hqJTGE

Идиот - это Вы. Непроходимый.

Кур бы ты, что ли, начал выращивать) Перестал бы позориться) Сайт бы СВ со своей страницы убрал. Люди думают, что такие как ты к СВ имеют отношение. Тебе в шкиду пора. Или еще куда-то в этом роде.

Он до недавнего времени состоял в ВКСВ, часто писал на форуме. Но после Стрелкова повело.

Я в курсе. Потому и написал.

"Спутники погрома" просто распространяют клевету. Заведомо ложные измышления. Добавляя эмоциональную неадекватность.

"Поливать грязью" - значит сообщать нечто непристойное и неприличное о ком-либо. Что вызвать должно у публики не возмущение, а омерзение. Вот про Кургиняна "спутники" распространяют грязь, толкуя про "пену у рта" и прочую физиологию. Губарев так же выразился "воняете". Сам он - благоухающий благородный цветок прерий душистых.

Зачем ему реальность? Он из дома-то не выходит - тупой быдляк в подъезде производит на него депрессивное состояние, вот и придумывает себе сказочки и рисует картинки...

для того что бы придумывать такие сказочки как он придумывает - определенный багаж знаний нужен, человек же есть то, что он читает

Для чего все эти знания нужны?
Если получать знания ради знаний - то в чем смысл этих знаний

ему? - не знаю но в процессе жизни любой человек с рождения получает разного рода входящую информацию, - принимает решения как поступить в той или иной ситуации, читает те или иные книжки, - т.е. приобретает определенный жизненный опыт - и вот это все и формирует личность этого человека.
что бы стать таким каким стал Просвирин - нужно что бы образ жизни, - был соответсвующий.

"Если, путь пpоpубая отцовским мечом,
Ты соленые слезы на ус намотал,
Если в жаpком бою испытал, что почем,-
Значит, нужные книги ты в детстве читал!"

ну и наоборот...

Разные якобы убеждения. А вот действия абсолютно те же.

Да, Просвирнин в любом случае будет писать херню про Суть времени, потому что СВ его разоблачает с завидной регулярностью.

Ну нужно же быть... последовательным, что ли. Как можно одновременно поливать грязью и восхвалять? Это надо, чтобы каша в голове была. И чисто технически: раз каша в голове - то какой-ты после этого политконсультант, пиар-менеджер и т.д.

А Егорка на фото ещё в хорошей физической форме))

  • 1
?

Log in