Previous Entry Share Next Entry
Священная война за Донбасс – бригада "Восток", Абдулла
artemijv

   
9 августа 2014, интервью ополченца (позывной Абдулла). ТВ «Суть Времени – ДНР», Выпуск 87
     
"На данный момент здесь идет Священная война... Но нет у нас, к сожалению, из духовенства такого человека, который бы не побоялся и сказал, что да, это Священная война, это джихад"
     
Ополченец: Я боец батальона «Восток». Мой позывной — «Абдулла».
 
Корр.: А откуда ты сам родом?
 
Абдулла: Я родом из Афганистана, родился в Джалалабаде. Это юг Афганистана, юго-восток.
 
Корр.: Вот как мусульманин — можешь нам рассказать, что такое «джихад»?
 
Абдулла: Джихад бывает двух видов. Есть большой джихад, есть малый джихад...
   

Большой джихад — это когда человек посреди ночи просыпается, поправляет одеяло своему сыну или дочке. Посреди ночи, то есть прерывает свой сон, чтобы присмотреть, чтобы сделать что-то хорошее. Даже человеку, который поправляет одеяло своему ребенку посреди ночи, это ему засчитывается, как большой джихад. И это гораздо важней, чем те аспекты, которые сейчас выставляются именно под словом «джихад», с оружием. Большой джихад — это борьба со своими страстями. Это когда человек может совершить блуд и не делает этого. Это когда человек проходит, видит бабушку и дает 50 рублей или гривен и говорит: «Это у вас упало, поднимите, возьмите, пожалуйста». Это называется большой джихад.
 
Есть малый джихад. Малый джихад — это когда ты обязан защищать землю, ты обязан защищать дома, ты обязан защищать близких людей, родственников, маму, сестру. Когда слова не играют уже никакой роли и надо уже делать действия, когда ты противодействуешь с оружием в руках, чтобы не разрушали. В принципе вот это есть малый джихад.
 
Помимо всего этого, малый джихад — это защита нравственности, защита Божьих законов. Если сейчас взять ту власть, которая сейчас в Киеве находится, они же преподносят западные ценности, где распространено мужеложство, где люди с жиру бесятся уже настолько, на такие похабства уже идут. Противодействие всему этому — это тоже джихад.
 
Но, опять-таки, наши есть, нечестивые, скажем так, богословы, которые преподносят джихад именно с оружием в руках и почему-то именно против России. Именно против России. Не против Европы, не против Англии, не против Америки, а именно России. Как будто заказной джихад, прям! Кстати, в аналогии с этим, в Афганистане когда началась война в конце 1970-х, тоже лозунги джихада, борьбы с неверными. Благо тогда для них в Советском Союзе была идеология, что Бога нет, и идея джихада очень хорошо там сработала. Людям говорили, что они придут, они снесут все мечети, ваши дочки будут все развратные, они заберут ваших жён. Ну, в общем, на этой почве идея джихада сработала в Афганистане очень хорошо.
 
Но на тот момент, когда советские войска ушли из Афганистана, вот тогда уже народ и понял, что такое эти люди, которые называли себя «моджахедами». Там было семь крупных группировок, и каждая из них подчинялась определенной стране и определенной структуре. Но все они связаны с ЦРУ. Однозначно, все они. То есть получали они оружие у ЦРУ, получали директивы у ЦРУ, получали инструкторов у ЦРУ. Также Саудовская Аравия помогала, у них были договора о помощи. Доллар дает Америка, значит, доллар дает и Саудовская Аравия. Общее количество денег, которое было потрачено со стороны Европы и Америки на идею этого джихада в Афганистане, — ровно столько же добавили еще и арабы-саудиты.
 
Корр.: По поводу «священной войны», что такое «священная война»?
 
Абдулла: «Священная война»? Здесь, на Донбассе, сейчас земли выкуплены западными фирмами, которые здесь построят заводы, которые будут добывать газ, построят другие шахты. Большинство населения здесь не нужно — здесь нужна рабсила, в принципе, и всё. Испоганят вот эти все деревья, вы посмотрите, какая красота. И защищать эти деревья, именно эти деревья (понимаете?), вот эту землю — это тоже есть джихад.
 
Наш обыватель, он не совсем сведущ в этих вопросах. По телевизору выставлено слово «мусульманин», и это значит: «А! Террорист, он меня убьет, он должен себя взорвать, и убьет меня!» В принципе, вот такой стереотип на мусульманина. И в то же время (что не удивительно) у каждого человека, у каждого человека, который думает так: «Вот, мусульмане, они нас взорвут», есть один-два-три, по любому, людей-мусульман — друзей, с которым они общаются, с которыми они.. То есть имеющие очи и не видя.
 
На данный момент здесь идет Священная война. Именно Священная война. Нет у нас, к сожалению, из духовенства такого человека, который бы не побоялся и сказал, что да, это Священная война, это джихад.
 
Получается — опять-таки вернусь к идее джихада — вот посмотрите на людей, которые называют себя «моджахедами» в той же Сирии, да в той же Ливии. Как это так — моджахеды идут в атаку, а их прикрывает НАТОвская авиация? Что это за моджахеды? Ну, серьезно, смотрите — нет же у людей дома, допустим (стучит по автомату), завода по изготовлению оружия? Откуда они берут это оружие? Откуда у этих моджахедов деньги, медикаменты, это исламские фонды — всё? Это саудиты, это Саудовская Аравия, во главе с ЦРУ, и всё. И всем этим заведуют, в принципе-то, Whitehall, англичане.
 
А насчет, скажем так, Афганистана, кстати, очень интересная аналогия с нынешним местом, вот именно Донбасс-то. Вы знаете, мир был разделен, как в принципе и сейчас, на две стороны. Советский Союз и капиталистический мир. И Афганистану надо было выбрать, на какой стороне он находится. Учитывая опыт последней англо-афганской войны, когда мы разбили англичан, в 1919-м году, здесь шла война тоже.
 
И у Афганистана выбор был невелик: все, кто против Англии, — наши друзья. А Россия на тот момент, и сейчас — это свой мир, а там совершенно другой мир, совершенно другие понятия, мышление. Совершенно другие отношение к людям, к земле, то есть это же колонизаторы.
 
Помимо всего, почему вот Англия взъелась? Есть такая вещь, термин, называется «Большая Игра». Учитывая опыт этой Большой Игры, когда была ещё Ост-Индийская компания, когда Индия была колонией Англии, обратите внимание: опиумный рынок кто контролировал? Англия! Королева. А сейчас кто контролирует рынок наркотиков? Англия. Английский королевский дом. Это ни для кого не секрет.
 
Сейчас на территории Вазиристана готовятся боевики, на исламской почве, понимаете? На почве радикального ислама. С Корана Священного взято 3% и выставлено людям, что как будто остальных 97% Корана Священного, нет! Понимаете? Вот и всё. А человек несведущий, он там видит, по телевизору: там взорвали, тут взорвали, «А-а-а, это смертники! А-а-а, они нас убить хотят!» Всё.
 
Смотрите, в Афганистане самих этих наркоманов — их мало. На года вперед уже закуплены будущие урожаи. Себе они опий берут на лекарство. Опий можно использовать как лекарство от рака, обезболивающие, много-много лекарств можно сделать. А героин уже сюда. Потому что не нужны здесь нормальные люди. Понимаете? Вот и всё. Это еще одно средство уничтожения.
 
Я считаю, что я здесь веду Священную войну. Другие люди пускай, что угодно говорят: что вот там, наемник, не знаю, еще что-нибудь там приплетут мне. Но я — я данной мне Богом возможностью здесь совершаю, веду Священную войну. Я защищаю эту землю, я защищаю здесь моих друзей, я защищаю здесь бабушек. Каждая бабушка здесь — моя бабушка. Каждая сирота здесь — это мои сыновья. Каждая вдова здесь — это моя сестра.
 
И нельзя говорить о том, что вот «Россия — это не твое дело», там есть какие-то там люди, которые там разбираются.. Нееет! Россия — это наше дело! Эта земля — это наше дело! Эти люди выбрали быть с нами. Понимаете? Они так выбрали.
 
Если в Киеве выбрали, что они будут Западом — это их самоопределение. Кто против? Определяйтесь!
 
А здесь люди определили, что они будут с Россией. Понимаете? Вот и всё. А их за это бомбить?
 
И это есть для меня Священная война. И пускай там каждый кто, что говорит, — я за себя знаю, и я буду держать ответ перед Господом Богом, Всевышним. Я буду держать ответ.
 
Видeо из ДНР на кaнaле Суть Врeмeни

   

     

promo artemijv february 5, 2016 12:00 49
Buy for 500 tokens
Итак, товарищи. На повестке дня восстановление Краснознаменной группы Свердловчанам пояснять не надо. Для остальных напомню: Краснознаменная группа — памятник в центре Екатеринбурга за вклад уральцев в Победу. Снесён в январе 2013 года. Город вскипел, чиновников мэрии тогда чуть не…

?

Log in

No account? Create an account