Previous Entry Share Next Entry
Вроде не идиот. Значит, провокатор
artemijv
Оригинал взят у friend в Военный мятеж против главы ДНР Захарченко?
 
На днях вернувшийся из Донецка и подчеркивающий свою близость к Стрелкову el_murid де-факто выступил против главнокомандующего ЛНР Захарченко, заявив, что Стрелков и только Стрелков командует всем ополчением, а все, кто не признает его власти являются мятежниками.
   

   
Эль-Мюрид пишет что:
   
1) В ДНР есть главнокомандующий.
   
2) Непризнание власти главнокомандующего ДНР является мятежом, за который «нужно арестовывать и как минимум сажать. А вообще-то просто расстреливать».
   
Фиксируем, эти факты высказывания Эль-Мюрида и идем дальше, читаем Стрелкова:
   


   
Стрелков заявляет, что главнокомандующим ДНР является Захарченко, а сам он командует только своим отрядом под названием «Ополчение» (стрелковцами).
   
Подчеркивающий свою информированность и близость к Стрелкову Эль-Мюрид, не может не знать, об этом заявлении Стрелкова. Таким образом получается, что, согласно предложенной Эль-Мюридом логике:
   
1) В ДНР есть главнокомандующий – Захарченко.
   
2) Непризнание власти главнокомандующего ДНР Захарченко является мятежом, за который «нужно арестовывать и как минимум сажать. А вообще-то просто расстреливать».
   
Получается, что Эль-Мюрид организует мятеж, причем не от себя, а как бы от лица Стрелкова. Но ведь Эль-Мюрид делает это не в Донецке, а в ЖЖшечке, где не мятежи организуют, а провокации.
   
Не так давно Просвирнин сооружал схожую провокацию в эфире «Дождя», заявляя там о мятеже Стрелкова против Путина. Теперь Эль-Мюрид, недавно утверждавший, что Путин и Кургинян воюют против Стрелкова, заявляет о мятеже Стрелкова против Захарченко. Может быть, пора дать окорот всем этим провокаторам?
   
П.С. Ещё один
 

promo artemijv february 5, 2016 12:00 49
Buy for 500 tokens
Итак, товарищи. На повестке дня восстановление Краснознаменной группы Свердловчанам пояснять не надо. Для остальных напомню: Краснознаменная группа — памятник в центре Екатеринбурга за вклад уральцев в Победу. Снесён в январе 2013 года. Город вскипел, чиновников мэрии тогда чуть не…

  • 1

Верховный главнокомандующий, Министр Обороны, главнок

Верховный главнокомандущий - глава государства.
Главнокомандующий - командующий родом войск или командующий театром военных действий, старший по званию.
Министр Обороны - командующий ВС.

Так как Захарченко глава государства, то он Верховный главнокомандущий, и быть главкомом, не может по определению. Верховный главнокомандующий сокращено, до главкома.

Как МО ДНР, Стрелков командует ВС ДНР, при этом он является главнокомандующим на Юго-восточном ТВД Украины.
В ВС ДНР входит так же КГБ ДНР и МВД ДНР. МВД и КГБ не подчиняются МО ДНР.

Отсюда следует, что:
1. Нужно понимать разнице между главкомом и Верховным главнокомандующим.
2. Кроме как психологической обработкой населения РФ, данный текст не несет никакой нагрузки.
Любопытно, что гражданин РФ призывает к изменению политической системы в ДНР.

Re: Верховный главнокомандующий, Министр Обороны, главн

Насчет должности МО ДНР, к слову:

Путин-вот реальный враг россии а американский шпион. Вот ему и надо давать отпор в первую очередь. А Стрелкова Мюрид просто использует для защиты Путинаб потому как вместо того, чтобы обличить явного врага и предателя в кресле президента России, Мюрид уговаривает Стрелкова(или действует с ним заодно) по выгораживанию вражеского агента, да еще и призывая всех нас встать под его знамена, под знамена плешивого карлика. el-murid действительно настоящий провокатор, только не атипутинский, а запутинский, тоесть фактически американский. Так как Путин-это типичный агент ЦРУ и предатель России. И Путин действительно слил. el-murid вначале мягко рукал Путина(причем вполне оправданно, но почему-то очень вяло), а когда настал критический момент и разрушительный предательские деяния Путина стали слишком явно вылезать наружу-начал выступать в его поддержку. И так он делал всегда. Кремлевский проамериканский тролль и флюгер.

  • 1
?

Log in