Previous Entry Share Next Entry
Этот бред будут повторять многие:
artemijv
Оригинал взят у friend в Установка: «Кремлю Стелков был нужен либо абсолютно управляемым, либо героически погибшим»
 
Белковский Стрелков
   
Белковский задал установочный мем по отставке Стрелкова: «Кремлю Стрелков был нужен либо абсолютно управляемым, либо героически погибшим». Его уже разминали заранее, теперь же эти слова по-своему повторит все кубло: либералы, патриоты, левые, националисты, кто угодно еще.
   

Истерика «ПутинСлил!» будет усилена (возможны провокации врага, создающие спец. поводы для нее), но не доведена до предела. Многие будут качать головами, рассуждая «Ну как же так, эх, а мы-то думали, а Путин вон что...», разминая для своей аудитории белковскую установку «Кремлю Стрелков был нужен либо абсолютно управляемым, либо героически погибшим».
   
С одной стороны будет истерики «ПутинСлил!», а с другой будут чмокальщики губами «Ну как же так...». Одни будут материть других, последовательно повышая градус накала, но общую картину они попытаются сформировать вместе.
   
Доказывать «неуправляемость Кремлем мужественно борющегося с олигархами Стрелкова» никто не будет (это как бы само собой разумеется, как с проектами «Ахметова-Коломойского-Моссада-Суркова»). Отвечать на вопрос: «Как можно снять неуправляемого героя и вожака ополчения?» тоже никто не не будет.
   
P.S. Да, и больше не будет никаких пиар-кампаний на тему «героического свала» (только если персонально для И. Стрелкова), теперь критичность восприятия вестей с фронта будет у них совсем другой.
   

promo artemijv february 5, 2016 12:00 49
Buy for 500 tokens
Итак, товарищи. На повестке дня восстановление Краснознаменной группы Свердловчанам пояснять не надо. Для остальных напомню: Краснознаменная группа — памятник в центре Екатеринбурга за вклад уральцев в Победу. Снесён в январе 2013 года. Город вскипел, чиновников мэрии тогда чуть не…

?

Log in