Previous Entry Share Next Entry
Остановить сгон с земель
artemijv

     
Артобстрел детской больницы и жилых кварталов, Моспино. ТВ «СВ - ДНР», Выпуск 113
   
14 августа 2014 года. Пригород Донецка, город Моспино. Украинские Грады целый день "работали" по жилым кварталам. Уничтожено детское отделение больницы, спортивный зал, жилые дома, амбары, гаражи...
   
Сколько уже их – уничтоженных больниц, школ, детских домов? Посмотрите видео на канале наших товарищей из Донецка – обстрелы идут каждый день, уничтожаются целые поселки, железные дороги, электрические подстанции... И всем очевидно, что цель – именно гражданские объекты, никаких "сепаратистов" там и близко нет. Жертв каждый раз – по два, три, четыре человека... Счет мирных жителей, которых погубили укропы, идет на тысячи.
   

Но вот в чем дело: при таких массированных обстрелах – чудовищно такое говорить, но такое число жертв это не так много. В Ираке и Ливии с воздуха были уничтожены сотни тысяч.
   
Вопрос. Это укропы такие "неэффективные", или они "жалеют" местных?
   
Ни в коем случае. Укры не способны уничтожить несколько миллионов населения, как бы им этого ни хотелось. Во-первых, боятся: Украина всё-таки (пока) не Ирак. Во-вторых, не могут: зайти в тот же Донецк для них – самоубийство, а от артобстрелов жители научились хорошо "хорониться" в бомбоубежищах.
   
А вот согнать с земель несколько миллионов жителей Донбасса они способны. Для этого нужно, чтобы кроме бомбоубежищ на данной территории ничего не осталось: ни больниц, ни целых домов, ни электрических подстанций, ни систем водоснабжения. Ни-че-го.
   
Сгон с земель – это просто другая форма геноцида. Примерно так грузины и их американские наставники действовали в Южной Осетии. И надо сказать, что у них почти получилось – тогда ситуацию спасло только военное вмешательство России. Сегодня прямое военное вмешательство России невозможно. По целому ряду причин. А значит, уже к зиме число беженцев с Юго-Востока Украины в России может оказаться больше миллиона.
   
Миллион беженцев – это страшно. Это мощный удар по экономике России, по социальной сфере, по общественному порядку в конце концов... А главное, это удар по святому делу Русского Донбасса: никакое ополчение без поддержки местного населения воевать не может. И когда местное население бежит – поддержки нет.
     
Стоит говорить, что крах Русского Донбасса – это будущий ускоренный крах России?
   
То есть, либо наша смерть. Либо – в несколько раз должна быть увеличена численность ополчения. И техническое оснащение ополчения должно быть выведено на новый уровень.
   
Я верю, что гражданское общество России сможет поставлять ополченцам не только стрелковое оружие и технику для наземных операций, но и системы, способные обеспечить чистое небо над Донецком и Луганском.
   
Мы ответим на вызов этих трусливых псов. Артобстрелы с большого расстояния – это всё, на что способна украинская армия. И они должны потерять такую возможность.

     

     

promo artemijv february 5, 2016 12:00 49
Buy for 500 tokens
Итак, товарищи. На повестке дня восстановление Краснознаменной группы Свердловчанам пояснять не надо. Для остальных напомню: Краснознаменная группа — памятник в центре Екатеринбурга за вклад уральцев в Победу. Снесён в январе 2013 года. Город вскипел, чиновников мэрии тогда чуть не…

  • 1
Все в душе кипит!

  • 1
?

Log in