Previous Entry Share Next Entry
Вершининг
artemijv
Навеяно последними публикациями
   
Вершининг (от фамилии "Вершинин" putnik1, по аналогии с "Псакинг" - см.) – техника публикации дезы в блогах и СМИ с приведением ссылок на "неназываемый авторитетный источник". Обычно подкрепляется скрином сообщения от "неназываемого", а также резкой эмоциональной реакцией, странными и далеко идущими выводами, в отдельных случаях – угрозами. Типичный вершининг может выглядеть как-то так:
     
вершининг1
Сегодня мне сообщили новость из ОЧЕНЬ (!) авторитетного источника в Верховной Раде. Сами понимаете, что раскрыть источник не могу, но уверен, что это чистая правда - знаю человека ещё со времен работы с ним в Одессе. Привожу скрин:
   

вершининг
 
Для тех, кто не в курсе, сообщаю, что "Т" - человек Тягнибока в СБУ. И Х. - тоже из СБУ. Делайте выводы...
     
Если всё правда, а этот источник мне никогда не врал, то это значит, что Путин договорился с американцами слить Новороссию в обмен на снятие санкций по турпоездкам в Швейцарию. Не хочется в это верить, но похоже что это правда.
     
И ещё раз повторюсь, а то уж очень много последнее время критиков, которые не верят моим источникам - этот источник всем источникам источник, и никогда НИ-КО-ГДА меня не обманывал. А я знаю его ещё со времен СССР. А он всегда говорил только правду мне. Так что только идиот будет сомневаться в моих источниках и что я пишу только правду. Я человек идеи, я не продаюсь.
     
П.С. Я обращаюсь к уважаемому мной г-ну К. - Вы знаете, что я знаю, и я тоже знаю, что Вы знаете, так что давайте не надо вот этого да, уймите своих ребят, а то так же нельзя. Иначе сами знаете что будет, предупреждаю Вас, потому что очень Вас уважаю!
     

Метки: безысходное, зомбиленд, путинслил
   
   
UPD. Кто не сразу понял: ссылки нет не потому, что Вершинин удалил пост, а потому что это шутка юмора. Но похоже, да? )))

   

promo artemijv february 5, 2016 12:00 49
Buy for 500 tokens
Итак, товарищи. На повестке дня восстановление Краснознаменной группы Свердловчанам пояснять не надо. Для остальных напомню: Краснознаменная группа — памятник в центре Екатеринбурга за вклад уральцев в Победу. Снесён в январе 2013 года. Город вскипел, чиновников мэрии тогда чуть не…

Ааа, это так толсто, что аж тонко )

Есть ненулевая вероятность, что через Путника амеры так дезу распространяют. Ну то есть, действительно, кто-то из амеров сказал кому-то из укрочудиков про Ходаковского. А дальше (сообщение, что у нашего шаха ослиные уши) дошло до Вершинина. Такой инсайд на его крючок "Лелик" насадил! И неважно, что у "Белой скалы" нет клева.

Правильно говорить не "есть ненулевая вероятность", а "мой источник в американском посольстве сообщил". Учитесь!

«не стреляйте в пианиста — он играет, как умеет»

скучно.

Вершиниг против Кенгурянинга

пожалуйста, пишите - адекватный пост про "кенгурянинг" в студию)))

(Deleted comment)
Хехе:) Сначала подумал, что Льва Рэмовича читаю в ленте:))))

Ну, да. Стиль Льва Рэмовича после второго стакана трудно с чем-либо перепутать, но оказывается, можно сымитировать.

А что говорит Вершининг - про то, что отставка И.И. запланирована в Кремле, где сидит всемогущий Су?
Получается, что он больше не "их человек" (в смысле Бородая)?

Знатный троллинг. Один в один с оригиналом.

Я с самого начала с трудом читал его журнал, потому что тексты изначально написаны, чтобы не было однозначной трактовки. Чтобы и пригрозить и в случае чего отпереться.

Сейчас он активизировался, но методу не поменял. Что странно. Она к нынешней ситуации не подходит.

Edited at 2014-08-18 07:02 am (UTC)

Я раньше любил его читать. Но регулярно появлялись различные вбросы про "месть за Одессу", "переносные виселицы" и т.д. В конце-концов надоело и захожу иногда и только ради праздного любопытства - узнать, что там Рэмович наваял.

Посмеялся ) Очень похоже.

стиль его. сразу узнается.

Смешно и очень похоже! Спасибо за шутку юмора)))))

Авторитетный текст!

Не подсказывай! : ))))))))))))))))

Класс!) Похоже))

?

Log in

No account? Create an account