Previous Entry Share Next Entry
Гуманитарная помощь – благодарность от бригады Восток
artemijv

     
Благодарность от бригады «Восток» за гуманитарную помощь. ТВ «СВ - ДНР», Выпуск 130
     
"Родина вас не забудет! Спасибо вам большое"
     
Алан (Коба): Добрый день, мой позывной «Коба», я из бригады «Восток». Хотелось бы выразить огромную благодарность всему гражданскому обществу Российской Федерации. Особенно движению «Суть Времени» за регулярную гуманитарную помощь, которую она нам оказывает. Отдельная благодарность бизнесменам и страйкболистам из города Ленинграда, которые нам часто помогают и очень нужные вещи присылают.
     

Хотелось бы сказать отдельную благодарность за обвесы на оружие, разного вида коллиматоры и прочее – то, что нужно для более эффективного ведения войны. Ведь мы все понимаем: да, нам нужны консервы, нужны бинты, нужно ещё что-то, но для победы нужны больше подобные вещи.
   
Спасибо за палатки, за это всё зимнее снаряжение, которое, я думаю, понадобится, когда начнутся холода.
   
Что хотелось бы ещё сказать. Большая благодарность за эти камеры, которые, наверное, нам ещё понадобятся – вот эти GoPro и прочие камеры, которые крепятся на оружие, на шлемы. Для чего? Для того, чтобы мы могли потом нашим любителям «войн» в фэйсбуке и в твиттере показывать хорошие ролики, так скажем, с места боевых действий.
     
Отдельная благодарность, конечно, за лекарства, которые нам нужны, потому что чем более интенсивная война идёт, тем больше раненых и тем больше требуется медикаментов современных...
     
Хотелось бы ещё сказать, что все средства, которые вы перечисляете, они никуда не пропадают: на них закупаются нужные вещи и в нужном объёме нам поставляются.
     
Родина вас не забудет! Спасибо вам большое ещё раз
 
<<< Предыдущий выпуск Следующий выпуск >>>

     

     

promo artemijv february 5, 2016 12:00 49
Buy for 500 tokens
Итак, товарищи. На повестке дня восстановление Краснознаменной группы Свердловчанам пояснять не надо. Для остальных напомню: Краснознаменная группа — памятник в центре Екатеринбурга за вклад уральцев в Победу. Снесён в январе 2013 года. Город вскипел, чиновников мэрии тогда чуть не…

  • 1
Посмотришь Суть Времени, так одни осетины воюют, преисполненные благодарности, от фальшивого интернационализма тошнит, еще манси надо снять с благодарностями.

Ооо, секта Кургиняна. Нет, я люблю Русских, и воюют там Русские( украинцы -это малороссы-а значит русские) . Надо знать разницу между национализмом и нацизмом.

Пожалуйста, оба двое, не надо оскорблений. Ни к чему.

Оскорбления с начала разговора ничего хорошего не предвещают. Ну да ладно.
Вы, ооо, для начала осознайте, что вы в журнале члена СВ. Это так, для начала.
А теперь, будьте добры, сообщите мне эту разницу, раз вы ее так хорошо знаете. До вас очень много националистов пыталось. Жду с нетерпением.
Пока что, кроме оскорблений в адрес осетин и манси, вы ничего содержательного не сказали. И меня, вполне русского, походя оскорбили.

Edited at 2014-08-22 06:02 pm (UTC)

Товарищ, ну ты тоже... С ходу - в нацистки записал.

Для нее осетины и манси - люди второго сорта. Я такое не прощаю.

Edited at 2014-08-22 07:59 pm (UTC)

Отнюдь, коллега!

Наш пациент не утверждала (здесь), что упомянутые народы - второй сорт. Она лишь объявила интернационализм "фальшивым". Для нацистки или националистки это характерно одинаково. Ну, не верят они в братство народов! Это их шаблоны настолько фрустрирует, что даже видя факт - объявляют его несуществующим.

Re: Отнюдь, коллега!

Прямо не было сказано. Но я же вижу контекст.

Корректнее надо быть

Не стоит уподобляться.

Конечно, если наша пациент где-то ещё прямо высказывала нечто, то это вам позволительно. Но ежели это некто новичок - айя-яй!

Дорогая shevoxa!
Там воюют и русские, и украинцы, и осетины, и чеченцы, один грузин и целых два испанца. Восток - практически интербригада.

Ну, испанцы в тылу, никуда не суются, они сами сказали. Чтобы чечены воевали за Русских -это ноненс.

нонсенс, но воюют

за что вы так не любите русских?

Вы облыжно обвиняете испанцев, грузин, осетин, афганцев, удмуртов и прочие народы в НЕВОЗМОЖНОСТИ просто так воевать ЗА РУССКИХ. Вам не верится в альтруизм и самопожертвование "за други своя"? Тогда придумайте и ответьте: какая иная причина могла подвигнуть приехать в Новороссию иностранных граждан, никогда не живших в СССР, умирать за клочок русской земли? За что они там воюют, не щадя живота?

Только не надо с порога врать, что они там не воюют, а "на кухне подъедаются", "писарчуками в штабе сидят" и т.п. За враньё бьют по морде в приличном обществе.

  • 1
?

Log in