Previous Entry Share Next Entry
Варвары
artemijv

 
Уничтожен донецкий областной краеведческий музей. ТВ «СВ - ДНР», Выпуск 131
     
21 августа 2014 года. Точечным артобстрелом украинской армии уничтожен Донецкий областной краеведческий музей. Уничтожены уникальные выставки и фонды посвященные культуре и истории Донбасса. Кладовая культурного наследия Юго-Востока Украины снесена точными попаданиями восьми артиллерийских снарядов.
 

Оригинал взят у kolganov_su в Варвары с тяжелым вооружением развитого общества.
 
Антропологические ножницы - огромная проблема современного мира. Суть проблемы в разрыве между скоростью развития технологий и человека. В утрированном варианте можно рано или поздно получить обезьяну с ядерной бомбой.
 
Действия бандеровцев и понукаемых хунтой войск напомнили мне об этой проблемой. Они служат хорошей иллюстрацией.
     
Да, причина разрыва немного в другом. Стремительная архаизация с сохранением современного оружия, а не неравномерность развития техники и человека. Но результат тот же.
   
В итоге имеем новое варварство, вооруженное "ураганами", "тульпанами", "точками", которому не нужна ни культура, ни история, - никакое культурное наследие.
   
...

   
<<< Предыдущий выпуск Следующий выпуск >>>
   
 

promo artemijv february 5, 2016 12:00 49
Buy for 500 tokens
Итак, товарищи. На повестке дня восстановление Краснознаменной группы Свердловчанам пояснять не надо. Для остальных напомню: Краснознаменная группа — памятник в центре Екатеринбурга за вклад уральцев в Победу. Снесён в январе 2013 года. Город вскипел, чиновников мэрии тогда чуть не…

?

Log in