Previous Entry Share Next Entry
Гуманитарная помощь для ополчения – медикаменты
artemijv

   
Медикаменты для ополчения. ТВ «СВ - ДНР», Выпуск 132
     
"В больницах... непростая ситуация. В аптеках пустеют полки. На сегодняшний день, если бы не гуманитарная помощь, нам было бы очень сложно"
     
Начальник медчасти бригады Восток: Непростая ситуация сложилась у нас на Донбассе. Не прекращаются артобстрелы мирных кварталов, страдают местные жители. Мирные граждане, которые «по определению» не являются ни террористами, ни сепаратистами – они просто живут в своём городе и не хотят никуда уезжать со своей земли.
     

Это женщины, дети, старики, те, кто не имеет возможности уехать. Они лечатся в больницах, но там непростая ситуация. В аптеках пустеют полки. На сегодняшний день, если бы не гуманитарная помощь, которая к нам приходит по коридорам, с большим трудом, нам было бы очень сложно.
 
Сегодня, уже поздно вечером, мы получили препарат «Коллахит», это ранозаживляющие повязки специальные, которые могут помочь и деткам, и взрослым, получившим осколочные ранения различной степени тяжести, побыстрей выздороветь и вернуться к своей нормальной, обычной жизни. Насколько это возможно – в сегодняшних условиях.
   
Большое спасибо «Сути Времени» и «Родительскому Всероссийскому Сопротивлению», за то, что помогли нам в приобретении этого достаточно нужного на сегодняшний день препарата.
   
Спасибо вам большое!
   
 
 

promo artemijv february 5, 2016 12:00 49
Buy for 500 tokens
Итак, товарищи. На повестке дня восстановление Краснознаменной группы Свердловчанам пояснять не надо. Для остальных напомню: Краснознаменная группа — памятник в центре Екатеринбурга за вклад уральцев в Победу. Снесён в январе 2013 года. Город вскипел, чиновников мэрии тогда чуть не…

?

Log in