Previous Entry Share Next Entry
"Самооборона" Бердянска учится копать. Пригодится!
artemijv

Вообще, на строительство укреплений не похоже, на картошку тоже. Возможно, тренировка перед этим:
   

Денацификация на практике
   

В 1945 году началась кампания по денацификации Германии, которая может стать уроком для всех нынешних националистов и тех, кто толкает народы в пропасть войны.
 

Денацификация: немцы из Саттропа роют могилы для захоронения пятидесяти семи убитых там советских граждан, среди которых были женщины и один ребенок.
   

   
Денацификация: Волары, Чехия. Эксгумация и принудительный просмотр трупов евреев, погибших во время "марша смерти", устроенного эсэсовцами в конце войны.
   

   
Денацификация: граждане бывшей фашистской Германии откапывают руками тела узников лагеря Дора-Миттельбау
   

   
Денацификация: Концлагерь Флоссенбюрг. Немки несут из леса тела погибших на марше смерти евреев для захоронения на городском кладбище
     

   
Денацификация: под присмотром солдат армии США немцы несут гроб с одним из 140 евреев из общей могилы, где были захоронены останки узников концлагеря Дахау
   
   
Источник

     

promo artemijv february 5, 2016 12:00 49
Buy for 500 tokens
Итак, товарищи. На повестке дня восстановление Краснознаменной группы Свердловчанам пояснять не надо. Для остальных напомню: Краснознаменная группа — памятник в центре Екатеринбурга за вклад уральцев в Победу. Снесён в январе 2013 года. Город вскипел, чиновников мэрии тогда чуть не…

?

Log in

No account? Create an account