Previous Entry Share Next Entry
Екатеринбург, 21 сентября – ответ на марш предателей
artemijv

     
Сегодня в Екатеринбурге тоже будет так называемый "марш мира" - сборище предателей, русофобов, власовцев и местных любителей бандеры. Таких немного, но они есть.
     
Как им противодействовать? Можно выйти на свой марш, и это будет правильно. Но ещё правильнее то, что сделает сегодня "Уральский центр народного искусства":
     

Противостоять бандеровцам по настоящему можно только рассказывая правду о том, что происходит на Украине и на Донбассе. А ничто не расскажет правду лучше, чем фотографии:
     
Выставка фотографий откроется в воскресенье в 15-00 в Уральском центре народного искусства (концертный зал имени Лаврова) На ней представлены фотографии военных действий на Украине, снятые российскими фотожурналистами, в числе которых и погибший в августе нынешнего года под Донецком Андрей Стенин.
     

   
Эти фотографии, предоставленные нам мультимедийным информационным агентством «Россия сегодня», никогда не показывались по телевидению и не печатались на страницах газет... Думаю, и не надо их печатать. Но на специальной выставке их нужно посмотреть обязательно. Только увидев такое, можно и понять беженцев, и ощутить счастье от того, что над нами сейчас мирное небо.
     

Сразу после открытия выставки в зале имени Лаврова начнётся бесплатный благотворительный концерт, на котором будут выступать хоровые коллективы. После концерта все желающие смогут принять участие в сборе денежных средств в поддержку детей беженцев с Украины, организованный сотрудниками российского Красного Креста.
     
Источник – Областная газета
 
   
UPD: Выставка будет открыта для посещения в Уральском Центре народного искусства (ДК Лаврова - Екатеринбург, просп. Космонавтов, 23) ещё неделю, ежедневно с 10:00 до 17:00

     

promo artemijv february 5, 2016 12:00 49
Buy for 500 tokens
Итак, товарищи. На повестке дня восстановление Краснознаменной группы Свердловчанам пояснять не надо. Для остальных напомню: Краснознаменная группа — памятник в центре Екатеринбурга за вклад уральцев в Победу. Снесён в январе 2013 года. Город вскипел, чиновников мэрии тогда чуть не…

  • 1
Это выглядит как бред. Выступать против сохранения русского Мира в самом сердце России.

Понятно, что есть прямые враги России, которые за вою работу получают деньги.

Но надо покопаться в мозгах тех, кто искренне верит, что, например, геноцид поляков и русских в первом концлагере Европы это было благо для русских


Вот они – москаляки на гиляке. Это тот самый Талергоф. Висят самцы колорадов, самок тогда убивать еще стеснялись, считалось, что их можно излечить от москвофильства трудотерапией в солдатских борделях.

Что у либералов оппозиционеров в голове замкнуло, что они, как шакалы, жаждут крови русского народа?

Выступают "за мир" лишь тогда, когда врагу не удается больше убивать сотнями русских на Украине. И "мир" нужен врагу, чтобы пополнить резервы и снова приступить к геноциду русских.

Ой как это интеллигентно! Вместо того, чтобы пойти и дать пизды этому фаршу мира - надо просто фоточки позырить! И написать в ЖЖ пару-тройку боевых постов.

Показательная порка на конюшне с демонстрацией фотодоказательств преступлений бандеровцев - куда ни шло.
а банальное избиение на улице - неправильный метод воспитания.

не толерантно

Везет вам, а у нас в глухом зауралье ни пидарасов, ни белоленточных...
А вообще бить их надо, учить так сказать подрастающее поколение на лучших традициях.

Re: не толерантно


ЭТОТ АККАУНТ УДАЛЁН ИЗ МОЕГО РЕЙТИНГА

нахуй

Re: ЭТОТ АККАУНТ УДАЛЁН ИЗ МОЕГО РЕЙТИНГА

Отряд не заметил потери бойца.

(Deleted comment)
(Deleted comment)

Re: лучше, чем фотографии:

при чем здесь это?
на улице надо противодействовать - но информвойну тоже никто не отменял

немного запоздало, но всегда вовремя:

с Днём рождения!

Спасибо большое!

мне может кто-нибудь ответить- почему этим нацистам разрешают ходить маршем в центре столицы?

Потому что всем похуй. Власти похуй потому что гражданам похуй, потому, что во власти практически те же отвратительные рожи, что и во главе фарша мира пятой колонны. А граждане, вместо того, чтобы выйти и дать пизды этим фарширующим, постят фоточки в интернетах на безусловно важном диванном фронте. Потому, что власти не выгодна самоорганизация граждан на левом фланге, а на правом у власти - все свои. А раз гражданам похуй - то и власти похуй. Круг замкнулся дважды.

Как противодействовать маршу мира?
Убей себя.

Ну мечтайте, мечтайте... :)

дамочка, ну хватит уже приставать! я женатый человек :)

Профессор УГК им. Мусоргского С.Г.Белоглазов выражает своё "человеколюбие" на этой "заМирной" акции. На его транспаранте написано: "Человеческая жизнь важнее геополитики". И ничего общего этот "марш мира" не имеет с геополитикой, словно сферический конь в вакууме.

xb8NHVCCWUQ

про национал-предателей , русофобов и либерастов


надо сходить объязательно

  • 1
?

Log in

No account? Create an account