Previous Entry Share Next Entry
А что сделал ты, чтобы защитить Историю?
artemijv

   
Вопрос будущего в наших руках!

     
Достоинство наших предков и наша с вами честь – это результат наших поступков. Можно сидеть на диване и забавлять себя конспирологическими заговорами «против патриотов», а можно оторвать задницу, и доказать своё право на будущее реальным действием. Реальная сила в действии народа. Бандеровцы бесчинствуют на Украине и сносят советские символы, так не позволим, здесь, в России, начать подобные процессы!
 
В ближайшее воскресенье, 5 октября в Верхней Пышме (Свердловская область) состоится шествие и митинг в поддержку жителей улиц Советская и Ленина, за сохранение этих исторических названий.
   

Организаторами выступили: общественное движение «Суть времени», городская организация КПРФ и представители уличных комитетов Верхней Пышмы.
 
Шествие начнётся 5 октября, в 12:30, от перекрестка улиц Ленина - Юбилейная. Участники пройдут до ДК «Металлург», рядом с которым состоится митинг (начало в 13:00).
     
Все мероприятия согласованы с администрацией города.
 
Верхняя Пышма
 
Отметим, что обсуждение переименования улиц Ленина и Советской длится уже несколько месяцев. В настоящий момент голосование проходит на городских сайтах. Среди вариантов - Успенский проспект, Заводская, проспект Металлургов, Пышминский проспект, улица Великих начинаний, улица Верности. А вот вариант, сохраняющий старые названия на голосование мэрией не поставлен.
 
Также прошли несколько пикетов. В частности 23 августа за 1,5 часа было собрано более 100 подписей за сохранение названий. А 10 сентября движение «Суть времени» озвучило результаты социологического опроса жителей Верхней Пышмы. Выборочно было опрошено более 300 человек проживающих на улицах Ленина и Советской, из которых около 95 % высказались за сохранение названий улиц.
 
П.С. На видео - nafis_mindiyar, мой друг и товарищ
 

promo artemijv february 5, 2016 12:00 49
Buy for 500 tokens
Итак, товарищи. На повестке дня восстановление Краснознаменной группы Свердловчанам пояснять не надо. Для остальных напомню: Краснознаменная группа — памятник в центре Екатеринбурга за вклад уральцев в Победу. Снесён в январе 2013 года. Город вскипел, чиновников мэрии тогда чуть не…

  • 1
Это очень нужное дело, особенно в настоящее время. Молодцы ребята!

Обязательно пойду

Сразу две главные улицы Верхней Пышмы переименовать решили. Совсем страх потеряли или же - мозги?! В Харькове люди цветы несут на опустевший постамент памятника Ленину, а у нас... моральное уродство проявляется.

Я предлагаю новые варианты: улица Степана Бандеры, улица Укронацизма, улица Ненависти к России,...
Подходит? Это я к тому, что аналогичные процессы идут на Украине и за ними стоят нацисты, укрофашисты.

Сегодня не выйдем мы - завтра и до наших улиц доберутся. Все на митинг!

Надо сходить.

я точно приду.
надеюсь, что и общественность В.Пышмы проявит гражданственность

  • 1
?

Log in

No account? Create an account