Previous Entry Share Next Entry
Хорошие новости! Пресс-конференция Александра Захарченко
artemijv



   
– была подписана линию отвода артиллерии и танков. В соответствии с ней освобождаются от хунты и переходят под контроль ДНР Марьинка, Первомайское, Нетайлово, Пески и два села в районе Мариуполя. ДНР не передает какие-либо населенные пункты хунте [в самом начале пресс-конференции Захарченко поклялся освободить всю ДНР].

– переговоры с украинской стороной ДНР вели напрямую и самостоятельно.

– у ДНР есть принципиальное согласие России на предоставление для ДНР особых условия по разу, цена на который будет будет существенно ниже, чем для Украины
   
– ДНР вошла в банковскую систему России
   
– сегодня из бюджета ДНР были выплачены первые 3 миллиона гривен на зарплату учителям
   
– Донецк готов к отопительному сезону на 80%

– планируется создание ряда предприятий, которые позволят реализовывать уголь в Россию
   
– Старобешевская ТЭС и ряд других предприятия перешли под временное управление ДНР.
   
«Сегодня всем предприятиям угольной отрасли, что они на сегодняшний момент национализированы... ну как, взяты под временное управление. Раз они находятся на территории ДНР, значит они уже наши. Был проведен ряд мероприятий по замене прежних директоров»
   
– в ближайшее время армия ДНР будет реформирована по образцу армии России.
   
– у ДНР есть два самолета.
   
Это было предвыборное выступление, потому оно имеет свою специфику. Как бы то ни было, сейчас главное дальнейшая консолидация ополчения, на базе которой и будет создана полноценная государственность ДНР, ЛНР, а в перспективе и всей Новороссии.
   


promo artemijv february 5, 2016 12:00 49
Buy for 500 tokens
Итак, товарищи. На повестке дня восстановление Краснознаменной группы Свердловчанам пояснять не надо. Для остальных напомню: Краснознаменная группа — памятник в центре Екатеринбурга за вклад уральцев в Победу. Снесён в январе 2013 года. Город вскипел, чиновников мэрии тогда чуть не…

?

Log in