Previous Entry Share Next Entry
Криминальный рост ВВП Евросоюза
artemijv


Получается, реальный сектор экономики - это канабис, марихуанна, героин и проституция наравне с производством товаров и услуг, НИОКР и обороной. "Работники ножа и топора" и "ночные бабочки" тоже создают внутренний продукт. А воровская фомка - это орудие производства. Вот это поворот!
   
Учитывая, какие прибыли в этих криминальных системах, вполне себе представляю ситуацию, когда реальный сектор экономики станет окончательно невыгоден для инвесторов и капиталы потекут в бизнес, доходность которого исчисляется сотнями/тысячами процентов при сопоставимых (а может и меньших) рисках, чем, например, спекуляциях на рынках деривативов. В ближайшей перспективе - создание биржи криминальных услуг? Это даже не мутация капитализма, а похоже метастазы.
   
Старушка Европа окончательно сошла с ума.
 

promo artemijv february 5, 2016 12:00 49
Buy for 500 tokens
Итак, товарищи. На повестке дня восстановление Краснознаменной группы Свердловчанам пояснять не надо. Для остальных напомню: Краснознаменная группа — памятник в центре Екатеринбурга за вклад уральцев в Победу. Снесён в январе 2013 года. Город вскипел, чиновников мэрии тогда чуть не…

?

Log in