Previous Entry Share Next Entry
Анатомия измены - 2
artemijv
Оригинал взят у cognitario в Анатомия измены - 2
удальцов

Вчера в эфире НТВ показали очередное документальное кино охранительского жанра под названием "Анатомия протеста-2". Я бы даже не брался за написание рецензии, если бы в нем говорилось о либеральной части протестной тусовки, с которой и так все понятно. Но фильм, почему то всецело решили посвятить Удальцову, и здесь уже проснулся мой идеологический интерес. Главному герою фильма и одному из его сподвижников Л.Развозжаеву я посвятил, когда то целый пост (ссылка на пост). Из тонны бессодержательного бреда коим наполнен фильм я бы вычленил один основной элемент, это скрытая съемка переговоров Удальцова и Ко, с председателем Комитета парламента Грузии по обороне и безопасности Гиви Tapгaмaдзe. Из всего хронометража фильма это единственный неоспоримый факт, на котором я бы и хотел заострить внимание.





В очень пикантной обстановке развалившись на диване с пузом на выкат Таргамадзе рассказывает о переговорах с Российскими олигархами, о включении в протест ультраправых сепаратистских организаций, о создании лагерей для активистов на территории России. Подкрепляет он это все своим авантюристическим планом о захвате власти в Калининграде, рассматривая его как форпост оппозиционных сил под защитой НАТО.

У любого порядочного человека попавшего в общество такого подонка как Таргамадзе, рассуждающего о захвате власти в одном из городов твоей страны с помощью Запада, возникло бы желание намотать на кулак гадину. Но у Удальцова такой реакции не просматривается, напротив он ведет с ним переговоры о фальшивых паспортах, о датах и формах организации протеста, корректирует с ним содержание своих выступлений и просит денег.

В случае подачи в суд на телеканал НТВ редакция обещала предоставить материалы срытой съемки целиком, я думаю, это видео представляет больший интерес, чем сам фильм, тем более что Удальцов уже заявил:

"за последний год за пределы Российской Федерации не выезжал, ни с какими олигархами или сотрудниками спецслужб не общался и фамилию Таргамадзе слышу впервые"

"Наши юристы это посмотрят на предмет возможности предъявления каких-то исков к телеканалу НТВ. Любой факт клеветы будет оспорен в суде"


Подробнее:http://www.newsru.com/russia/05oct2012/anatomia.html

Ну что ж посмотрим, сдержит ли обещание Удальцов. А всех остальных прошу направлять заявки в редакцию ТК НТВ, с просьбой выложить в Ютуб видео срытой съемки переговоров без кремлевской цензуры.

А тем, кто считал, что деятельность Удальцова пронизана революционной романтикой, советую почаще проветривать мозги фактами.




promo artemijv february 5, 2016 12:00 49
Buy for 500 tokens
Итак, товарищи. На повестке дня восстановление Краснознаменной группы Свердловчанам пояснять не надо. Для остальных напомню: Краснознаменная группа — памятник в центре Екатеринбурга за вклад уральцев в Победу. Снесён в январе 2013 года. Город вскипел, чиновников мэрии тогда чуть не…

?

Log in