Previous Entry Share Next Entry
Эх, мельчает десталинизатор... #кровожадный
artemijv
volkov

В феврале 2013 года известный белоленточник, соратник А. Навального и просто свердловский депутат Леонид Волков разразился страшной тирадой по поводу Сталина в своем ЖЖ. Леонид грозился развернуть невероятную антисталинскую кампанию по всему Екатеринбургу: развесить тысячи билбордов, где будет указана страшная правда. Учитывая эмоциональный заряд Волкова и то, какую лексику использовал депутат в своем посте ("сдох усатый параноик", "мразота", "дети вертухаев"), результат должен был получиться за гранью. Мозговой штурм, проведенный в комментариях, также указывал на это ("СТАЛИН - КРОВАВЫЙ ПАЛАЧ", "Людоед умер" и т.д.).

Готовились к массированной атаке. Что же вышло в итоге?

На пути к результату энтузиазм у ребят затух, разрешение на наружную рекламу не выдали, и остатки энергии были вложены в мелкий, паршивенький ролик, который все же удалось разместить на свердловском ТВ.



Нужно ли как-то комментировать подобный "продукт"? Заметим только одно: если раньше клевету по поводу Сталина изливали люди с относительно высоким статусом (Хрущев, Солженицын, Рой Медведев), то теперь это делают люди пожиже, да помельче. И антисталинский продукт у них получается предельно низкого качества.

"Мертвого льва может пнуть каждый ишак".

Эх, мельчает ишак…

///

Источник - http://eot66.su/113-ekh-melchaet-destalinizator



promo artemijv february 5, 2016 12:00 49
Buy for 500 tokens
Итак, товарищи. На повестке дня восстановление Краснознаменной группы Свердловчанам пояснять не надо. Для остальных напомню: Краснознаменная группа — памятник в центре Екатеринбурга за вклад уральцев в Победу. Снесён в январе 2013 года. Город вскипел, чиновников мэрии тогда чуть не…

  • 1
Нужно сделать Ролик про СШАсовцев:
Текстовка: "С 1500 года до 1900 численность индейцев сократилась с 15 млн до 237 тысяч, из них не менее 2,5 млн - с 1496 до 1526 года. За Северную Америку без СШАсовцев."

Известный белоленточник теперь известен пустыми угрозами и жалким реальным действием. Ну и хорошо, что мельчают десталинизаторы. Побыстрее бы уехали из "этой страны".

Да уж.... 30 секунд позора и отчитались перед заказчиками!

Да...ролик из пяти кадров длительностью 30 секунд. Про расстрел несовершеннолетних: "за весь советский период истории смертная казнь в отношении несовершеннолетнего применялась один раз, в отношении вышеупомянутого Аркадия Нейланда. Других достоверных свидетельств о применении ВМН в отношении несовершеннолетних не найдено". Ссылка.

  • 1
?

Log in