Previous Entry Share Next Entry
Доставка хирургической нити для Донбасса из Самары
artemijv

   
Доставка хирургической нити для Донбасса из Самары. ТВ СВ-ДНР Выпуск 352
     
В феврале 2015 года из города Самары на Ростовский склад сбора гуманитарной помощи «Сути времени», поступила крупная партия дорогого импортного шовного хирургического материала (хирургические нити) для нужд больниц города Донецка (ДНР). При хирургических операциях применяется для соединения тканей, с целью образования рубца.
 
Самарской ячейки «Сути времени» данный материал безвозмездно передала жительница города по имени Евгения. Объём груза составляет годовой запас для мирного времени.
   

Учитывая особенности хранения и высокие требования транспортировки данного материала — от +5 до +25 — активисты Самарской ячейки «Сути времени» решили самостоятельно доставить груз в Ростов-на-Дону, обеспечив его безопасную и целостную транспортировку. Из Ростова-на-Дону данный медицинский груз будет доставлен в Донецк, откуда силами ячейки «Суть времени — ДНР» распределён по больницам города.
 
Хирургический шовный материал — представляет собой нить, применяемую с целью соединения тканей с образованием рубца, или эпителизации.
   
Название продукта: CATGUT PLAIN (рассасывающиеся нити). Поддерживает рану около 60 дней. Выпускается компанией SMI AG (Бельгия). Продукт соответствует стандартам EN ISO 9001, EN 13485 и нормам GMP.
 
 

   


promo artemijv february 5, 2016 12:00 49
Buy for 500 tokens
Итак, товарищи. На повестке дня восстановление Краснознаменной группы Свердловчанам пояснять не надо. Для остальных напомню: Краснознаменная группа — памятник в центре Екатеринбурга за вклад уральцев в Победу. Снесён в январе 2013 года. Город вскипел, чиновников мэрии тогда чуть не…

?

Log in

No account? Create an account