Previous Entry Share Next Entry
Даешь качественное ФСБшное кино!
artemijv
Оригинал взят у cognitario в Даешь качественное ФСБшное кино!
ФСБ

После выхода фильма «Анатомия протеста – 2» незамедлительно последовала реакция Удальцова и его группы поддержки. Заняв глухую оборону, они заявили о том, что этот фильм отрыжка путинского режима и все что показано в нем, - «ложь и провокация». Выстроив линию защиты, безусловно, провальную, вокруг аргументов типа: «монтаж-демонтаж» и «я не узнаю себя в гриме» болотная тусовка загнала себя в ситуацию неловкую, если не сказать двусмысленную. Во первых не для кого не секрет что беспристрастные суды в России редкость, особенно в таких делах, и пытаться найти там истину, занятие недостойное оппозиционера. Во вторых Удальцов и Ко не доказали свою непричастность к описываемым в фильме событиям вне судебными  методами.  Отсюда два вопроса:


1. Стоит ли идти в наши суды, если справедливого решения там все равно не добьешься?
2. Какими внесудебными методами можно доказать свою непричастность к описываемым событиям?

Ответив на эти два вопроса можно выстроить грамотную линию защиты вне зависимости от судебных решений. И возможность доказать общественности (если конечно невиновен) свою непричастность к показанным в фильме событиям. Поэтому необходимо предъявить иск каналу НТВ и начать судебную тяжбу. По результатам предварительного следствия в суд будут предоставлены материалы дела из которых выяснится где, в какое время и при каких обстоятельствах произошла встреча Удальцова и Ко с Таргамадзе и была ли она вообще. Если по материалам дела выяснится что встреча была, то Удальцову чтоб доказать свою невиновность необходимо будет предъявить общественности алиби, подтверждающее что в этот момент он находился в совершенно другом месте а потому участвовать в переговорах не мог.
 

Так вот первое чем надо заняться Удальцову и Ко так это добиваться от НТВ обнародования полной версии видео без купюр с выяснением информации о том где, в какое время и при каких обстоятельствах происходила запечатленная встреча. И доказать с помощью железного алиби свою невиновность. Может после этого заглохнет истерия вокруг этого фильма, и я наконец после обнародования полной версии видео посмотрю качественное ФСБшное кино.






promo artemijv february 5, 2016 12:00 49
Buy for 500 tokens
Итак, товарищи. На повестке дня восстановление Краснознаменной группы Свердловчанам пояснять не надо. Для остальных напомню: Краснознаменная группа — памятник в центре Екатеринбурга за вклад уральцев в Победу. Снесён в январе 2013 года. Город вскипел, чиновников мэрии тогда чуть не…

?

Log in

No account? Create an account