Previous Entry Share Next Entry
Пикет РВС в Екатеринбурге
artemijv


22 марта 2013 года. Ещё один трудовой день. Ещё один пикет. Еще несколько сотен подписей под Резолюцией РВС.




Но главное - не подписи, и не сам политический акт. Пикеты - это может быть последнее средство донести до людей правду о том, что происходит в стране и мире. Это отличное средство, чтобы возвращать людей в реальность...

Информацию о мире можно получать из газет и телепередач - только на сегодняшний день они перестали отражать реальные события, совсем. Большие СМИ обезумели. Региональных журналистов интересуют только разборки местных слонов... А на страну надвигается беда - ювенальная юстиция, крах образовательной системы, смерть здравоохранения, новая бедность, десоциализация массового человека.

Сам этот "массовый", простой человек - его волнуют бытовые проблемы, здоровье собственных детей и родителей, небольшая зарплата, большие счета за отопление... И вот он идет по улице, тащит с собой ворох собственных проблем - и облако виртуала, ложных представлений о мире из либеральных газет, с Эха Москвы, из интернета или телеящика. Проблемы детей-сирот? Говорят, что амерканцы очень любят деток, а проклятый Путин запретил им усыновлять инвалидов. Образование? Медицина? Не знаю, об этом как-то не слышал... А впрочем - какая разница, все равно ничего не происходит!





Происходит, брат. Идет война против нас с тобой, простых граждан. Мы умираем на этой войне, рискуем потерять все, что имеем - страну, Историю, собственное будущее и будущее детей. И пока мы с тобой не проснемся от виртуального сна - мы обречены на поражение.

Есть реальность - та улица, на которой мы с тобой разговариваем. Есть факты, такие же реальные, как эта улица. Есть мы - Суть Времени, наща цель - доносить до людей реальные факты о том, что происходит. Присоединяйся к нам, будем вместе нести эту Правду - на пикетах и митингах, на собраниях и конференциях, в интернете и редких вторжениях в СМИ.

Пусть пока мы - лишь островок Правды в море лжи. Мы должны становиться больше. Мы отвоюем нашу землю, потому что отступление - это смерть!

До встречи в СССР!

= = =


http://eot66.su - Суть Времени, Екатеринбург




promo artemijv february 5, 2016 12:00 49
Buy for 500 tokens
Итак, товарищи. На повестке дня восстановление Краснознаменной группы Свердловчанам пояснять не надо. Для остальных напомню: Краснознаменная группа — памятник в центре Екатеринбурга за вклад уральцев в Победу. Снесён в январе 2013 года. Город вскипел, чиновников мэрии тогда чуть не…

  • 1
Полит-просвет работа - одна из ключевых наших задач. Молодцы!

Донесение информации важно, но подписи тоже важны. Они — это результат донесения информации, это народная поддержка нашей борьбы. Без пробуждения остального народа мы не победим.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account