Previous Entry Share Next Entry
РВС: гуманитарная помощь больницам ДНР
artemijv

   
Доставка антишоковых препаратов в больницу Макеевки. ТВ СВ-ДНР Выпуск 410
   
В Макеевку доставлен полиоксифумарин, крайне необходимый на Донбассе антишоковый препарат. Доставку осуществила донецкая ячейка «Сути времени», закупило и отправило на Донбасс — РВС.
   


   
Передача «железа» в травматологию. Донецк. ТВ СВ-ДНР Выпуск 418
   
Родительское Всероссийское Сопротивление собирает и переправляет гуманитарную помощь Донбассу. В этот раз РВС доставила шовный материал, пластину (хирургические крепления), остро необходимые медикаменты в Областную Донецкую Травматологическую больницу.
   
   

   
Донецкая горбольница №21 не прекращала работу ни на день. ТВ СВ-ДНР Выпуск 420
   
Донецкая городская клиническая больница №21, несмотря на постоянные артобстрелы, не прекращала работу ни на день. Здание больницы получило более 10 прямых попаданий, но медперсонал продолжал выполнять свой долг, постоянно оставаясь на рабочем месте. Врачи хирургического отделения рассказывают о том, как война изменила их жизнь.
   
   

   
Даже после прямых попаданий в здание горбольницы врачи продолжают работать. ТВ СВ-ДНР Выпуск 422
   
Сотрудники донецкой горбольницы №21 продолжают работать даже после того, как в больницу было три прямых попадания при артобстрелах. Они ясно усвоили, чего хочет фашистская власть в Киеве. Они не допустят, чтобы дети Донбасса жили в подвалах и делают все, чтобы дети могли лечиться.
   
   

   
Благодарность Института неотложной хирургии Донецка РВС. ТВ СВ-ДНР Выпуск 423
   
Все медицинские учреждения Донецка оказались в сложнейшей ситуации в условиях экономической блокады со стороны фашистских властей Киева. РВС уже не раз помогала Институту Неотложной Хирургии.
   
   
<<< Предыдущий выпуск Следующий выпуск >>>

   

promo artemijv february 5, 2016 12:00 49
Buy for 500 tokens
Итак, товарищи. На повестке дня восстановление Краснознаменной группы Свердловчанам пояснять не надо. Для остальных напомню: Краснознаменная группа — памятник в центре Екатеринбурга за вклад уральцев в Победу. Снесён в январе 2013 года. Город вскипел, чиновников мэрии тогда чуть не…

  • 1

РВС: гуманитарная помощь больницам ДНР

Пользователь mid_dnr сослался на вашу запись в своей записи «РВС: гуманитарная помощь больницам ДНР» в контексте: [...] Оригинал взят у в РВС: гуманитарная помощь больницам ДНР [...]

  • 1
?

Log in

No account? Create an account