Previous Entry Share Next Entry
ДАС ИСТ ФАНТАСТИШ
artemijv
Оригинал взят у putnik1 в ДАС ИСТ ФАНТАСТИШ


Зрелище жестокое, но поучительное. Хитрые дяди и тети велели глупенькой девочке пригласить бобра на суаре, пощебетать, угостить чаем с клофелинчиком и дальше все как положено. С трансляцией в эфир. Вот только бобер оказался совсем не бобром, а клофелин совсем не клофелином, и в конце концов взрослый опытный человек  прилюдно, с трансляцией в эфир сделал с девочкой ровно то, для чего пришел, да так умело, что дурашка, бессвязно лепеча, даже не очень брыкалась. Впрочем, дите, как я понимаю, совершеннолетнее, так что без проблем. И удовольствие получила, и урок на будущее. Вот хитрым дядям и тетям не позавидуешь: один из их, как они думали, козырей скис окончательно. А у меня, грешного, есть очередной повод для скромной гордости: о г-не Путине, как скрытом оппозиционере, я написал еще тогда, когда Сергеем Ервандовичем это по тактическим соображениям тщательно скрывалось.


promo artemijv february 5, 2016 12:00 49
Buy for 500 tokens
Итак, товарищи. На повестке дня восстановление Краснознаменной группы Свердловчанам пояснять не надо. Для остальных напомню: Краснознаменная группа — памятник в центре Екатеринбурга за вклад уральцев в Победу. Снесён в январе 2013 года. Город вскипел, чиновников мэрии тогда чуть не…

  • 1
Ну, Сергей Еруандович говорил о Путине как о западнике, который противостоит другим западникам, по вопросу способа вхождения в этот самый запад и роли России в нем.

  • 1
?

Log in