Previous Entry Share Next Entry
Скоро: Второй Съезд Р.В.С.
artemijv
madonna2
 
Я думаю, многие помнят, как 9 февраля 2013 года в Колонном зале Дома Союзов состоялся первый съезд Р.В.С., Родительского Всероссийского Сопротивления. Как минимум - помнят вой, который по этому поводу подняли представители нашей "либеральной общественности (кто не помнит - подробнее: раз, два, три, четыре). Им было от чего выть:
   

Во-первых, Съезд был крупнейшим после Поклонной горы событием, на котором была заявлена единая позиция патриотических сил по вопросам семьи и традиционных ценностей. И эту позицию поддержали все: от коммунистов из "Сути Времени" до православных батюшек.
   
 
Во-вторых, сама эта позиция была не просто анти-ювенальной, анти-"секспросветовской", но в целом - фундаментально анти-либеральной и анти-западной. Сегодня все говорят о новой холодной войне, шельмуют Макаревичей, Венедиктовых и прочих "тамошних". Тогда это было заявлено впервые.
   
 
В-третьих, на Съезде были официальные представители церкви и власти. И они не просто выступили с приветственным словом. Ими было нечто обещано. И это нечто стало воплощаться в жизнь.
   
Путин колонный зал
 
В-четвертых, и пожалуй это самое главное, на Съезде была учреждена родительская организация - Р.В.С., Родительское Всероссийское Сопротивление. И сегодня Р.В.С. не только (успешно) занимается борьбой с ювенальной юстицией, секспросветом", "гендерным равноправием" и всем прочим, что и было предпосылкой для сбора Съезда 9.02.2013, но и отправляет тонны гуманитарной помощи Донбассу, ведет культурную и образовательную работу: словом, все то, что и должно делать крупнейшее в России объединение родителей, обеспокоенных будущим своих детей и своей страны.
   
ДРДД
 
Так вот: Через месяц, 12 июля 2015 года, в Москве, в концертном зале им. Чайковского состоится Второй Съезд Р.В.С.
   
 
Поводом для Съезда послужила беспрецедентная атака либералов, ЛГБТ-активистов и примкнувших к ним нацистов на патриотический проект "Шаги Истории". Конечно, за похабную истерику, которую господа либералы подняли против (sic!) детской стенгазеты, надо бить морды. Но согласитесь, это мелко, и сделает слишком похожим на этих самых "господ".
     
Напомню, что первый Съезд собирался против ЮЮ, секспросвета и прочих гендерных гадостей, которые неумолимым катком шли на Россию - уже готовились к принятию соответствующие законы, писались должностные инструкции и учебные программы. И вот мы живем в 2015 году, а ЮЮ и секспросвета... Не то чтобы совсем нет, но они как бы "не в тренде". И все омбудсмены и прочие бюрократы по правам детей говорят только о защите семьи и традиционных ценностей. А лоббисты ЮЮ типа Альтшулера - конечно, не провалились под землю, не сели в тюрьму, не экстрадированы за рубеж... Но как-то их не видно на политическом поле нашей страны.
     
А вот с либеральных пропагандистов и очернителей советской истории на этом самом политическом (и культурном, и информационном) поле нашей страны - всё ещё "до и больше". Сванидзе ведет огромный цикл передач по истории страны на канале "Россия", Макаревич дает концерты, "Эхо Москвы" 24 часа 7 дней в неделю ездит по ушам наших сограждан.
   
Вопрос: нужны ли они сегодня в России кому-то, кроме самих себя? Давно у них нет ни рейтингов, ни поддержки общества... ни ума, ни сердца... Как думаете: они уже полностью себя не контролируют, или всё-таки...
     
[...они что-нибудь подозревают?]

Сванидзе дем
 

promo artemijv february 5, 2016 12:00 49
Buy for 500 tokens
Итак, товарищи. На повестке дня восстановление Краснознаменной группы Свердловчанам пояснять не надо. Для остальных напомню: Краснознаменная группа — памятник в центре Екатеринбурга за вклад уральцев в Победу. Снесён в январе 2013 года. Город вскипел, чиновников мэрии тогда чуть не…

  • 1
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal уральского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Надо шире пропагандировать идеи РВС, чтобы они прочнее вошли в нашу жизнь.

>>>Сванидзе ведет огромный цикл передач по истории страны на канале "Россия"

Если бы ещё передача была рейтинговая. Насколько я знаю, подавляющее большинство только заслышав её заставку переключают телевизор цедя сквозь зубы что-то совсем неласковое о либералах

  • 1
?

Log in

No account? Create an account