Previous Entry Share Next Entry
На голубом глазу
artemijv

   
Вот оно. Наконец-то удалось раздобыть тот самый фрагмент предвыборной рекламы КПРФ. Любуйтесь, уроки политического воровства мастерства от Геннадия Зюганова: двадцать пять лет каждодневных тренировок!
   

Для тех, кто не понимает в чем дело, коротко и по существу - ЗДЕСЬ. Ещё можно послушать эфир РСН, с которого Зюганов натурально убежал.
   
Но вот вчера произошло главное: выборы. Ради чего все и затевалось. Помогла ли КПРФ эта "маленькая шалость", сопряженная с воровством названия у детей? Как-то не заметно: ни одной победы на губернаторских выборах, по депутатским выборам - не более 15% везде. Странно, если учесть, что в стране большая часть населения считает себя сторонниками коммунистических взглядов. Видимо, даже представители "Единой России" больше похожи на "коммунистов", чем нынешние КПРФ.
   

   
Ни Зюганов, ни Кобзон до сих пор не извинились. Ну ничего, подождем, ещё раз напомним.
   
А настоящее движение "Дети России - Детям Донбасса" растет, набирает обороты: помощи сверстников из России ждут многие и многие школьники Донецкой и Луганской Народных Республик, так что всем неравнодушным можно сказать одно: присоединяйтесь. Давайте делать благородное дело - без политического пиара, мелкого воровства и чванства.

   

promo artemijv february 5, 2016 12:00 49
Buy for 500 tokens
Итак, товарищи. На повестке дня восстановление Краснознаменной группы Свердловчанам пояснять не надо. Для остальных напомню: Краснознаменная группа — памятник в центре Екатеринбурга за вклад уральцев в Победу. Снесён в январе 2013 года. Город вскипел, чиновников мэрии тогда чуть не…

?

Log in