Previous Entry Share Next Entry
Ещё раз о закрытии выставок в Уральском Университете: подробный репортаж УОТК Ермак
artemijv

   
Ещё раз о закрытии антифашистской выставки в УрФУ. Подробный репортаж журналистов УОТК Ермак.
   

ургу.jpg
 
Напомним, 1 октября 2015 руководство УрФУ имени Б.Н. Ельцина приказало снять и удалить с территории Университета две патриотические выставки о войне: "Вторая Мировая война: Уроки истории и вызовы современности" и "Связь времен: мы наследники победителей".
 
Первая выставка - антифашистская, она посвящена предпосылкам и последствиям Второй Мировой, а также современным вызовам человечеству в лице возрождающегося неофашизма и украинского нацизма. Вторая - выставка лауреатов всероссийского конкурса детского рисунка и рассказа о Великой Отечественной войне. Подробнее
 

promo artemijv february 5, 2016 12:00 49
Buy for 500 tokens
Итак, товарищи. На повестке дня восстановление Краснознаменной группы Свердловчанам пояснять не надо. Для остальных напомню: Краснознаменная группа — памятник в центре Екатеринбурга за вклад уральцев в Победу. Снесён в январе 2013 года. Город вскипел, чиновников мэрии тогда чуть не…

  • 1
Хороший репортаж.

А вы в суд-то на этих либеральных чертей подали? Нельзя оставлять подобные выходки безнаказанными...

на основании чего?

тут кроме СМИ ничего другого и нельзя сделать.
хорошо что СМИ задействовали.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal уральского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

ну что волна пошла? Это хорошо. Пусть знают, что подобные выходки не остануться безнаказанными

Либерастов хорошо -бы посадить.


А что им предъявишь? Вандализм? Так они публично осудят того недомерка, что других аргументов не имеет. Защиту Гитлера? Антигосударственную риторику в соцсетях?
Нет, ничего им не предъявишь в рамках УК РФ. Они это знают и потому так действуют.

ОФФТОП фон страницы

Что случилось с фоном оформления страниц с комментариями!!!? Розовые ленты с бледным текстом на фоне красной конструкции, которая перекрывается фреймом с текстом только после перегрузки страницы (FIreFox)!

Edited at 2015-10-07 10:09 am (UTC)

Re: ОФФТОП фон страницы

не знаю, у меня все в порядке

Действительно хороший репортаж

И свастику, таки, замазали))

Ещё раз о закрытии выставок в Уральском Университете:

Пользователь sell_off сослался на вашу запись в своей записи «Ещё раз о закрытии выставок в Уральском Университете: подробный репортаж УОТК Ермак» в контексте: [...] л взят у в Ещё раз о закрытии выставок в Уральском Университете: подробный репортаж УОТК Ермак [...]

Достойный репортаж, по-моему.

  • 1
?

Log in