Previous Entry Share Next Entry
Свершилось!
artemijv
   
Товарищи! Только что мы открыли антифашистскую выставку "Вторая Мировая война: Уроки истории и вызовы современности" в УГК им. Ползунова. Все здорово. Подробный отчет, с видео, выступлениями и комментариями - позднее. Пока первые фото:
   

Студенты, ветераны Великой Отечественной, создатели и посетители выставки "Вторая Мировая война: Уроки истории и вызовы современности"
   


Война, которая не закончена...
   

Экспозиция выставки в УГК им. Ползунова
   

   

   

   

Руководитель творческого коллектива создателей выставки "Вторая Мировая война: Уроки истории и вызовы современности" Артемий Брусницын artemijv (я)
   

Директор УГК им. Ползунова Евгений Аркадьевич Рыбаков
   

   

Владимир Федорович Степенков, ветеран Великой Отечественной войны, кавалер боевых орденов и медалей, Человек с большой буквы
   

   

   

Экскурсия по выставке. Ведет экскурсию Евгений Каканов, Антимайдан УрФУ
   

   

   

   

   
Спасибо Всем, кто сделал это возможным! No pasaran!
   
Суть Времени ★ Екатеринбург

   

promo artemijv february 5, 2016 12:00 49
Buy for 500 tokens
Итак, товарищи. На повестке дня восстановление Краснознаменной группы Свердловчанам пояснять не надо. Для остальных напомню: Краснознаменная группа — памятник в центре Екатеринбурга за вклад уральцев в Победу. Снесён в январе 2013 года. Город вскипел, чиновников мэрии тогда чуть не…

  • 1
Молодцы!
Очень понравилось руководство колледжа!

Уже без детских рисунков, значит всё дело было в них.

Детские рисунки - тоже открываем в ближайшее

Был бы поближе к вам, обязательно сходил бы.
Молодцы.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal уральского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

"Раскаывать на всех полщадях и базарах"
Так держать.


Ура! Поздравляю!

Молодцы! Надеюсь, выставка пройдет по всем учебным заведениям Свердловска!

Свершилось!

Пользователь rjadovoj_rus сослался на вашу запись в своей записи «Свершилось!» в контексте: [...] Оригинал взят у в Свершилось! [...]

Отличная новость! Ждем еще выставку детских рисунков.

Спасибо! От души порадовался!

Замечательно!
И правильно, что вы сделали особый раздел об "объединенной Европе" и США.
Есть люди, которые никогда об этом не слышали или не придавали значения.
"Пактом Молотова-Риббентропа" все уши прожужжали, а Мюнхенского сговора как будто и не было. И проект Гладио тоже пока еще не особо известен.

Воодушевляющая новость!
И ещё интересна со стратегической точки зрения: нагляден коэффициент соотношения количества усилий противников выставки и сторонников выставки для достижения нужного результата. Хотя первым удалось легко добиться своих целей (жалоба на то, чего не было — выставка закрыта), а вторым пришлось выступить широким фронтом (сбор подписей, научная экспертиза, информационное сопровождение — выставка открыта), упомянутое в начале воодушевление обусловлено тем, что ещё пять лет назад подобное невозможно было в принципе.
Так надо держать!

Молодцы! С Победой!

Молодцы, успехов вам!

Поздравляем. Сила в правде!

так держать!

молодежь должна очень много внимания уделять ветеранам! молодцы!

А что, бандеровские провокаторы так и останутся безнаказанными или мне посчастливилось что-то пропустить по этому поводу?

На примере "непростого открытия" вашей выставки становится ясно, кто есть "ху" из руководителей вузов, УрФУ и УГК. Ясненько так проявилась их жизненная позиция.
Очень хорошо, что довольно быстро вы нашли себе другую площадку. Хотя все же понятно, что в современной России к истории Второй мировой войны не может измениться "отношение", разве что один конкретный УрФУшник проявил свою либерастическую сучность.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account