Previous Entry Share Next Entry
Поздравляем Вас, соврамши!
artemijv
 
kotbayun1965 Уже в течение нескольких лет безусловными чемпионами по вранью среди новостных программ в средствах массовой информации всеми признавались журналисты украинских пробандеровских СМИ. Однако, как показал последний выпуск передачи «Вести недели с Дмитрием Киселевым» от 8 ноября 2015 года, их российские коллеги тоже «не лыком шиты». В отрывке, посвященном переименованию московской станции метро «Войковская», автор и ведущий передачи Дмитрий Киселев за какие-то 10 минут умудрился соврать не менее 9 раз.
   

   

Это по-настоящему выдающееся достижение, позволяющее известному телеведущему и медийному функционеру на равных соревноваться со своими киевскими коллегами за почетное звание лауреата премии имени доктора Геббельса. Итак, сколько же раз и как соврал Дмитрий Киселев?
   

   
1-й раз он соврал, когда сказал, что в 1918 году Войков убил Государя Императора и его семью. На самом деле, никаких фактических данных о том, что Петр Войков непосредственно участвовал в казни Николая II и его семьи нет. Этих данных нет ни в воспоминаниях участников расстрела, ни в материалах следственного дела, которое завели белогвардейские власти после занятия ими города Екатеринбурга. Все свои измышления Киселев почерпнул из опуса казнокрада и перебежчика Беседовского, который некоторое время работал под началом Войкова в российском посольстве в Варшаве, а потом сбежал с казенными деньгами и в эмиграции зарабатывал на жизнь тем, что пописывал пасквили на свою бывшую Родину.
   
2-й раз Киселев соврал, когда сказал, что Войков лично снял с убитых членов семьи Николая II их украшения. Логично предположить, что, если Войков не участвовал в расстреле, то не мог и участвовать в изъятии драгоценностей. Тем более, что никаких свидетельств этому, кроме пресловутой книжонки Беседовского, также не имеется.
   
3-й раз он соврал, когда сказал, что Войков резал Императора и членов его семьи на куски. Никакими документами участие Войкова в этом также не подтверждается.
     

   
4-й раз Киселев врал, когда говорил, что расчлененные тела Войков поливал концентрированной серной кислотой. Подтверждений этому также нет. Есть документ за подписью Войкова, в котором он предписывает выдать подателю этого документа несколько сот килограмм серной кислоты (подписью Войкова на этом документе Киселев пытался подтвердить свое вранье). Однако, по какому поводу был выдан этот документ, совершенно непонятно. В Уралсовете Войков ведал вопросами снабжения и в силу этого по должности мог выдавать такие документы десятками. Тем более, что большие объемы кислоты с очевидностью указывают на ее промышленное назначение.
   
5-й раз Киселев соврал, когда сказал, что расчлененные тела Войков жег керосином. Царские останки сжигали бензином. Кроме того, непосредственное участие Войкова в этом опять-таки ничем не подтверждается.
   
6-й раз Киселев соврал, когда сказал, что Войков был террористом и участвовал в покушении на градоначальника Ялты. На самом деле Войков никогда ни в каких террористических актах не участвовал. Называть терроризмом членство Войкова в боевой рабочей дружине города Ялты и приписывать ему на этом основании участие в покушении двух недоумков на ялтинского полицмейстера (не градоначальника) – это грязная ложь.
   
7-й раз Киселев соврал, когда сказал, что Войков в 1917 году вернулся в Россию вместе с Лениным. Это абсолютная неправда, потому что до августа 1917 года Войков был членом меньшевистского крыла РСДРП и возвращался в Россию не вместе с Лениным, а вместе с Мартовым.
   
8-й раз Киселев врал, когда рассказывал, что Войков в 1918 году был одним из главных сторонников расстрела царской семьи. Это ничем не подтверждается. Уралсовет единогласно принял решение о казни Николая II и членов его семьи. Войков был членом Уралсовета, и, как и прочие, голосовал за казнь. Этим все его участие в данном деле и ограничивается.

9-й раз Киселев соврал, когда сказал, что Войков присвоил себе перстень с рубином, снятый с одного из членов царской семьи. Все ценности, изъятые у царской семьи, были оформлены по описи и через несколько месяцев доставлены в Москву. Обвинять при этом Войкова в банальном мародерстве – это грязная клевета.
   

   
Принимая во внимание столь высокую интенсивность вранья в единицу времени, достигнутую Дмитрием Киселевым, полагаю, что известный телеведущий и медийный функционер, вполне заслуживает звания «Чемпион по вранью среди российских СМИ». Ведь по показателю интенсивности вранья в единицу времени он добился без преувеличения выдающихся успехов и превзошел такие известные своими сложными отношениями с истиной ресурсы, как газета «Московский комсомолец», телеканал «Дождь» и радиостанция «Эхо Москвы». Более того, полагаю, что уровень мастерства господина Киселева в деле вранья в средствах массовой информации уже столь высок, что он сможет достойно представлять нашу страну и на международной арене, на равных соревнуясь со своими коллегами из новостных программ украинских пробандеровских СМИ. По моему мнению, господин Киселев сегодня вполне достоин и выдвижения на премию имени доктора Йозефа Геббельса за выдающееся вранье в прямом эфире.
   
Ну, а тем, кто хочет узнать больше о крупном русском и советском дипломате Петре Войкове, который погиб на посту от рук врагов России, выполняя свой долг и за это был увековечен в названиях улиц и станций метро, рекомендую:
   

   
Оригинал взят у kotbayun1965 в Чемпион по вранью

   

promo artemijv february 5, 2016 12:00 49
Buy for 500 tokens
Итак, товарищи. На повестке дня восстановление Краснознаменной группы Свердловчанам пояснять не надо. Для остальных напомню: Краснознаменная группа — памятник в центре Екатеринбурга за вклад уральцев в Победу. Снесён в январе 2013 года. Город вскипел, чиновников мэрии тогда чуть не…

  • 1
(Deleted comment)
А при чем здесь "путинское", уважаемый? Это два совершенно разных человека. Даже фамилии разные :)

(Deleted comment)
Моё телевидение на Путина не работает )))

(Deleted comment)
Нет. Государственное телевидение работает на государство, главой которого некоторое время является Путин.
Согласно Вашей логике можно сказать, что все украинское ТВ работает на Парашенку, а ТВ США - на Барана Обаму?

Edited at 2015-11-11 06:39 am (UTC)

(Deleted comment)
Демократия и плюрализм мнений - это здорово. Боюсь правда, что к современным США это не относится.

(Deleted comment)
А начальники полиции, мэры городов, директора школ подчиняются законам штата или федерального центра, которые принимают люди, которых данные жители не выбирали, они выбраны он других штатов, например.

(Deleted comment)
Включите голову и научитесь читать. Я сказал о том, что выбранные или назначенные должностные лица исполняют законы, которые принимают люди, которых не выбирали жители данного штата или городка. То есть выборные должности никак не доказывают наличие демократии.

(Deleted comment)
Демократия настоящая не может быть при капитализме в принципе. Хоть в России, хоть в США. Все законы и избранники будут только такими, которые выгодны правящему классу, т.е. буржуазии. В США средний класс усиленно беднеет, несмотря на Вами хвалимую "демократию". То, что могла средняя семья в США, состоящего из работающего отца, матери-домохозяйки и троих детей, себе позволить лет 50 назад, может себе позволить только семья с работающими обоими родителями и чуть ли не пожизненными кредитами.

(Deleted comment)
Я себя чувствую частью народа, но я не чувствую себя угнетенным больше, чем если бы я был в США, например. Что там власть капиталистов, что здесь. Вон в Нью-Йорке на раз-два разогнали "Оккупай Уолл-стрит". И без разницы: выбирал ты мэра или не выбирал, а вот банкиров-финансистов не трожь, твое дело маленькое - корми нахлебников.

(Deleted comment)
15 лет в исторической перспективе - это ничто.
"в США демократия и плюрализм мнений"
Назовите мне видную американскую партию, которая говорила бы о сотрудничестве и дружеских отношениях с Россией.

(Deleted comment)
Вот. За-то в России полно всяких там певцов "слава США" или "А мы пойдем на Запад, а мы пойдем на Запад".

(Deleted comment)
Вообще не потому. Причина в там, что у власти либералы, которые верят больше в импорт вещей, технологий, идей, чем в возможности народа.
А условий ТАМ тоже больших нет для человека труда.

(Deleted comment)
Мы с вами расстаемся.

Ничего, бывает. Возвращайтесь, когда остынете.

Нет слов, а ругаться не хочу.

Суть времени в отличии от других патриотических организаций у нас в стране, если видит что человек нагло брешет, напрямую об этом пишет. При этом она не боится испортить "репутацию" в связи с тем что в общественном мнении Киселев великий борец против врагов России (на информационном фронте). То же самое было со Стрелковым, когда СВ долгое время была единственная политическая структура в стране сказавшая про этого "великого героя России", что он ничтожество и предатель.

  • 1
?

Log in