Previous Entry Share Next Entry
7 ноября в Москве. Митинг «Сути Времени»
artemijv

   
Полное видео митинга движения «Суть Времени» на Краснопресненской заставе 7 ноября 2015 года. Мощное и очень красивое действо наших московских товарищей. Праздничное и одновременно — насыщенное интеллектуально и политически:
   

Политическая платформа митинга — это противодействие новой волне десоветизации, идущей синхронно с новой атакой на семейные ценности.
   
Десоветизацию, которая была отброшена ещё в 2011-2012 году, снова двигает «Совет по правам человека» при президенте. Который действует в том же составе, что и при прошлом президенте. И который, видимо, ничему не учится, а полагается на своё феноменальное упрямство. Мы видим результат их работы всюду — «внезапно» решено переименовывать улицы и остановочные пункты по всей России, эфир центральных каналов заполнили перестроечные сказки про «кровавых большевиков», из уст «главного пропагандиста» звучат слова о целесообразности Ленинопада в России...
   
А одновременно с этим тот же «Совет по правам человека» лоббирует законопроект «О семейно-бытовом насилии», легализующий беспрепятственный доступ органов опеки и НКО в любую семью, под любым предлогом, абсолютно ювенальный и разрушительный для российской семьи.
   
Тезис «антисоветчик — всегда русофоб» вновь получил подтверждение. Даже если это антисоветчик под маской «монархизма» или «национализма». Атака на большевиков — это только начало перед атакой на всё советское наследие, Победу в Великой Отечественной, русский Космос, советские ценности. Как мы видим — даже на семейные ценности, которые (казалось бы!) должны быть святы для таких, как какой-нибудь Чавчавадзе... Но нет. Потомки диссидентов и коллаборационистов предают и в этом.
   
Но агрессия против советской и русской истории, против советских и русских ценностей не пройдет. Вы идёте против Народа России, а это (благодаря вам!) уже не слабовольные и доверчивые граждане позднего Советского Союза. Сказки для идиотов не проходят. И если Народ говорит десоветизации «нет», это надо либо принять, либо проститься с собственным политическим будущим.
   

   
Десоветизация в России — не пройдёт!

   

promo artemijv february 5, 2016 12:00 49
Buy for 500 tokens
Итак, товарищи. На повестке дня восстановление Краснознаменной группы Свердловчанам пояснять не надо. Для остальных напомню: Краснознаменная группа — памятник в центре Екатеринбурга за вклад уральцев в Победу. Снесён в январе 2013 года. Город вскипел, чиновников мэрии тогда чуть не…

  • 1
чего только на просторах инета не встретишь

  • 1
?

Log in